Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
ЧС объявят-расстрельные команды и военно-полевые суды:yahoo:А ведь к преступности то только + будут.
Есть еще такая вещь - социальный дарвинизм называется. И эволюция (когда выживает сильнейший) - это вообще-то явление природное. Человек - существо социальное. А социальный дарвинизм был хорошо апробирован в 90-х.Хорошему специалисту не проблема найти себя и во время кризиса. Знающие люди сейчас ой как нужны. Поэтому из самых хороших соискателей теперь будут выбирать лучших, в то время как до этого брали почти всех. Эволюция...Выживает сильнейший
Нету там толковых админов ( А если и были, то ушли давным давно.у вас админов там не сокращают? мне помошник нужен...не за еду...на зарплату.
у вас админов там не сокращают? мне помошник нужен...не за еду...на зарплату.
Нету там толковых админов ( А если и были, то ушли давным давно.
Это речь о заводе Контакт..
Работал я там когда еще учился в универе. Я ток одно не пойму, там реально толковые люди есть, молодые, по электронике, и т.п. у них руки и мозги золотые! А до сих пор там работают
Отец мой до сих пор там работает. Как универ закончил так и работает там до сих пор, всю свою жизнь. Ветеран труда, ему уже 61 год.
ну да....их не может быть много...К содалению сними лично не знаком, а если и есть то их мало.
у вас админов там не сокращают? мне помошник нужен...не за еду...на зарплату.
Как сообщили работники "Саратовского подшипникового завода" (входит в ЕПК), с 1 января по 30 июня 2009 года на предприятии планируется ввести "режим неполного рабочего времени". На предприятии издан соответствующий приказ.
По словам работников, их уведомили о возможном увольнении и расторжении трудового договора в случае отказа от продолжения работы в режиме неполного рабочего дня.
С октября по декабрь план по стоимости производимых заводом подшипников был снижен в 2 раза - со 187 млн до 90,5 млн руб; по количеству - до 1,5 млн шт. (в октябре было более 2 млн шт.).
Численность работников СПЗ за последние 2 года сократилась с 6,8 тыс. человек в 2006-ом до 3,6 тыс.