Хром нормально работает?

• Автор темы starlanser
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Появилась проблема с хромом. Неделю назад, начал очень жёстко тупить - задержка в отображении картинок( в том числе и на АС), долго грузит сайты, на обновлённых страницах, остаются "артефакты" старых, иногда не закрывается крестиком и т.д. У меня одного так?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
В командной строке chrome://flags/
флаг Обработка всех страниц с помощью графического процессора : выбрать "Отключено"
Идем в Настройки - Дополнительно - Система и снимаем галочку:
Использовать аппаратное ускорение (при наличии)
Перегружаем хром - летает.

francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
флаг Обработка всех страниц с помощью графического процессора : выбрать "Отключено"

ac.png
вот галочку убрать?

S

sergej rygalev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скажите, а почему у меня в хроме контакт на пол страницы сделался? я там настройки по умолчанию сделал, как вернуть? кстати тоже зависает хром.

OP
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Задам и я свой вопрос по хрому.
Останавливался в гостинице, там вайфай. Пытался открыть яндекс, вместо этого попадал на страницу их отеля. Почему-то решил все делать из режима инкогнито - сработало. Открывались нужные мне сайты. Теперь вернулся домой. Пытаюсь открыть яндекс, а получаю:
В адресной строке http://10.60.0.1:3434/open.php, и пишет, что к сожалению не может это открыть. Как вертать все в зад?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Останавливался в гостинице, там вайфай. Пытался открыть яндекс, вместо этого попадал на страницу их отеля.
Логично. Вы когда подключаетесь к бесплатному Wi-Fi в Макдональдсе, то сначала вас "кидает" на стартовую страницу, где вы должны согласится с услугами бесплатного интернета. Скорее всего, в этой гостинице на ресепшене вам должны выдать пароль/логин для нормального доступа в интернет. Это для того, что бы прохожие не получали "халявного инета".

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

В адресной строке хрома надо
В адресной.
Спасибо, вроде полегчало! :)

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Логично. Вы когда подключаетесь к бесплатному Wi-Fi в Макдональдсе, то сначала вас "кидает" на стартовую страницу, где вы должны согласится с услугами бесплатного интернета. Скорее всего, в этой гостинице на ресепшене вам должны выдать пароль/логин для нормального доступа в интернет. Это для того, что бы прохожие не получали "халявного инета".
Пароль/логин никто не давал, все подключилось само и без этого.
Главный вопрос - что сделать, чтобы яндекс снова открывался?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Задам и я свой вопрос по хрому. Останавливался в гостинице, там вайфай. Пытался открыть яндекс, вместо этого попадал на страницу их отеля. Почему-то решил все делать из режима инкогнито - сработало. Открывались нужные мне сайты. Теперь вернулся домой. Пытаюсь открыть яндекс, а получаю: В адресной строке http://10.60.0.1:3434/open.php, и пишет, что к сожалению не может это открыть. Как вертать все в зад?
Может прокси включен, в настройках посмотреть надо.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Эм... Возможно и такое. Но я даже не знаю, где это посмотреть (не говоря уж о том, что я не знаю, что это).
В настройках браузера, "изменить настройки прокси-сервера". гугл и яндекс не банят пользователей, можно там поинтересоваться.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
В настройках браузера, "изменить настройки прокси-сервера". гугл и яндекс не банят пользователей, можно там поинтересоваться.

То, что проблема где-то у меня, я понимаю. А вот что поменять в настройках, я так и не нашел:( Я в этом совсем не разбираюсь:(

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Эм... Возможно и такое. Но я даже не знаю, где это посмотреть (не говоря уж о том, что я не знаю, что это).
Хром использует настройки системы.
1 вариант
chrome://settings/

Дополнительные настройки
Кнопка: Изменить настройки прокси-сервера

2 вариант
Панель управления
Сеть и Интернет
Свойства браузера -> настройки сети

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Johnny Mnemonic, пошел по первому сценарию. Вот результаты.
1.jpg 2.jpg
Прокси, вроде, не включен. Что поменять, чтобы было мне счастье, так и не нашел:(

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А компьютер перегружал после поездки? (закрыл/открыл крышку не считается)

И содержимое файла C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts покажи (можно его открыть блокнотом, или прям сюда файл прикрепи)

Верх Низ