era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ты не называешь себя верующей?:blink:далеко НЕТ...
Почему ты отмечаешь пасху?
Чтобы быть как все?
Ты не называешь себя верующей?:blink:далеко НЕТ...
Ты не называешь себя верующей?:blink:Почему ты отмечаешь пасху?
Чтобы быть как все?
Удивительно, что эта глубокомысленная фраза еще не отлита в твоей подписи.т.к. имею свое ИМХО и это есть мое ИМХО
Удивительно, что эта глубокомысленная фраза еще не отлита в твоей подписи.
Воистину воскрере. Жена завещала(сейчас в больнице) сегодня яйца покрасить.Какие,как, где, и в какой цвет-не уточнила.С праздником, православные! :!:
я посты не соблюдаю
Перезвони, поинтересуйся - зачем вообще? Чисто фенечка такая модная что-ль?Воистину воскрере. Жена завещала(сейчас в больнице) сегодня яйца покрасить.Какие,как, где, и в какой цвет-не уточнила.
Вот такие яйца получились....
Свои фотай и выкладывай...красяво!
Насколько понимаю, представителям других религий не запрещается поздравлять с "чужими" праздниками, а вместо ответа на поздравление в их адрес просто говорят, что они мусульмане, например, или нейтрально как-нибудь возвращают поздравление, например, "поздравляю с твоим праздником".И второй вопрос: у нас ведь принято поздравлять часто на автомате: типа говоришь девушке 8-го марта - с праздником, тебе в ответ : "Спасибо, и тебя тоже"... Или там на день милиции, на день ВДВ можно подобное в ответ услышать... Ну и поскольку псевдохристиан псевдопразнующих пасху у нас в стране просто физически больше, чем людей в той или иной степени придерживающихся исламских традиций ( в людей верующих в какого-либо бога я вообще не верю), то наверняка тебя поздравляли с праздником пасхи? Как относишься к подобному? Сводишь к шутке?
Всех с праздником!!!! Христос воскресе!