OP
ofmars
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
На честное слово людям с регистрацией аш в 2010году уже никто не верит))) а жаль. Если говорите снимать с учета заочно - то так и посоветую.
На честное слово людям с регистрацией аш в 2010году уже никто не верит))) а жаль. Если говорите снимать с учета заочно - то так и посоветую.
не правильный вывод!Вывод из этой темы и других подобных.
Не надо продавать машину по доверенности.
ссылками ли...)))))))))))))))))))))Поражаюсь Вашей выдержке, в хорошем смысле. =) Каждый раз так спокойно и по полочкам, как автоответчик))) Меня бы хватило раз на пять, дальше бы только ссылками кидался..)
В этом случае скорее всего придётся отдать деньги, они же не просто так наверняка передавались. А для продавца, в том числе и "по доверенности" откат операции гораздо менее желателен, чем для покупателя, т.к. деньги - это конкретная цифирь, а вместо автомобиля можно получить назад блок цилиндров и остов кузова. Посему не надо гневитьну пусть ваш коллега приходит и забирает машину) она ведь его))
если есть ДКП - в чем проблема? А если его нет - откуда "конкретная цифирь"?В этом случае скорее всего придётся отдать деньги, они же не просто так наверняка передавались. А для продавца, в том числе и "по доверенности" откат операции гораздо менее желателен, чем для покупателя, т.к. деньги - это конкретная цифирь, а вместо автомобиля можно получить назад блок цилиндров и остов кузова. Посему не надо гневитьб-гапокупателя, а просто выдать ему нормальный ДКП, получив с него магарыч за беспокойство, приходящие штрафы и транспортный налог.
Топикстартер же написал - ДКП нет. А конкретная цифирь - вероятно из расписки (я не верю, чтобы деньги передавались просто вот так вот - "ну, держи бабло, я поехал").если есть ДКП - в чем проблема? А если его нет - откуда "конкретная цифирь"?
Это почему?не правильный вывод!
о какой доверенности идет речь?Собственник сам передал его владельцу, что и подтверждает доверенность.
Потому что, продать авто по доверенности можно, но нужно это делать грамотно.Это почему?
Вот об этойо какой доверенности идет речь?
Коллега продал 2 года назад машину по доверенности
Я считаю лучше не продавать по доверенности.Потому что, продать авто по доверенности можно, но нужно это делать грамотно.
Так-то да! Я тоже не соглашусь оставить авто "висящем" на мне, но когда я брал воглу. я хз почему. но владелец хотел продавать именно по доверенности с правом продажи, я ему предложил составить доп. договор(100р у натариуса стоило).Я считаю лучше не продавать по доверенности.
Сейчас переоформление машины много времени не занимает.
Ну вот, всё оказалось проще, чем тут напридумывали А прикиньте, если бы заявление об угоне написали, поддавшись на провокации?История разрешилась. Всетаки это был "глюк" системы штрафов. Сегодня взяли справку из ГИБДД, машина была снята с учета еще в 2011году.
Опять 25... Да никакой это не угон, 100 раз уже здесь писали. Прекращение регистрации можно сделать, за заявление об угоне самому можно поплатиться как за ложное заявление о преступлении. Гуглите юридическую ветку. Разжевали до соплей, а тут опять советуют угон...