B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
вот и попробуй потом колёса откручивать!
Получится только откатывать в сторону открученные напарником....)))
вот и попробуй потом колёса откручивать!
А что же это?я с ВОРАМИ столкнулся. это не бандиты.
По шариату отрубаются 4 пальца правой руки, оставляя большой палец и ладонь, к Вашему сведению.
А безнаказанность за воровство- это зло, ИМХО.
вот если бы у нас за воровство пальцы рубили, за насилие пенисы и так далее было б намного меньше всякой мрази! Почему я должен работать, а кто-то потом мною честно заработанное ворует уродуя мой авто? Почему у меня у товарища сняли колеса во дворе, он их сам нашел, ментов носом ткнул, нашли тех кто снимал и в итоге ТИШИНА!!! Просто тупо НИЧЕГО, суд был и ничего им не дали (точно не помню... год условно что ли...). Почему? А вот отруби пальцы тому кто снимал было бы правильно! Так и в этом случае считаю что правильно он стрелял и правильно завалил, надеюсь что будет оправдан а уродам кто тачки грабит уроком это станет!
Так и в этом случае считаю что правильно он стрелял и правильно завалил
Неадекватное наказание. Если Вы, нарушив правила, в кого-то въедете (причинив тем самым нехилый ущерб, несравнимый с украденными колесами), Вас тоже можно будет пристрелить?
если неосознает своей вины , пытается скрыться , то почему бы не пульнуть ?Неадекватное наказание. Если Вы, нарушив правила, в кого-то въедете (причинив тем самым нехилый ущерб, несравнимый с украденными колесами), Вас тоже можно будет пристрелить?
у меня впечатление ,что уже не про колёса базарят,нет?Не стоят колеса того.
если неосознает своей вины , пытается скрыться , то почему бы не пульнуть ?
Неадекватное наказание. Если Вы, нарушив правила, в кого-то въедете (причинив тем самым нехилый ущерб, несравнимый с украденными колесами), Вас тоже можно будет пристрелить?
Согласен, тока доживем ли до такого государства?Точнее совсем правильней было бы если бы не вы наказвали подпольно а государство публично, чтоб остальным неповадно было бы.
Кому-то колёса дороже человеческой жизни. И это – реальность. Откуда ты знаешь, чего стоили ему эти колёса?Не стоят колеса того.
На этот раз, видимо, тюрьмы будут стоить.
Нет, отбалансировать, и прикрутить на место.Он пытался с колесом убежать???