Хотите в НАТО? Верните Севастополь и Крым

• Автор темы Трахтибидох
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Сегодня по евроньюсу :) было интервью с одним из лидеров украинской оппозиции, в основном обычный политический мусор и демагогия, но он сказал интересную фразу, (я к сожалению особо не слежу за событиями на украине по этому мне показалось что это многое объясняет) что при вступлении в ЕС одним из условий было (ну что бы пошли займы из МВФ), увеличения тарифов ЖКХ в частности (причем в несколько раз), на фоне небольших зарплат и пенсий, как мне кажется это бы ощутимо ударило по гражданам. И видимо укрпрезидент смекнул - что в этом случае он получит побольше маудаунов чем есть сейчас. Ну и в финале - кто на майудане сейчас там - у меня достаточно знакомых в украине, я с ними переписывался - им по барабану что там происходит в киеве (по их словам - куча полуграмотных молодых дебилов о чем то спорит - ну пущай спорят).

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Да понятно всё там. Нашли прекрасный предлог для очередной смены власти "майдановским" путём.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Меня вот одно интересует, куда Украина будет поставлять свои товары после слияния с ЕС?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Сделают из них общеевропейскую помойку - отходы с атомных станций складировать.
Помойкой радиоактивных отходов стала совсем другая страна и делиться этим достижением ни с кем не собирается.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Меня вот одно интересует, куда Украина будет поставлять свои товары после слияния с ЕС?
Это достаточно интересный вопрос. Некоторые товары нужны чисто на свой рынок, некоторые не нужны на западе как товары украинские, но если западные корпорации скупят эти предприятия, то вредные и неэкологичные виды производств вполне смогут переоборудовать для своих нужд и будут эти товары поставляться по всему миру. Но это произойдёт далеко не сразу, сначала эти предпрятия обанкротят , а потом по дешёвке скупят. Некоторые конкурентные вообще закроют. Всё это уже происходило и происходит в Болгарии, Сербии и Румынии, да и прибалтика тому пример. Достатоочно посмотреть материалы в инете.

Верх Низ