Истина
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Истина, не хочешь знать правду?
А есть что рассказать? )))))))
Истина, не хочешь знать правду?
...когда с друзьями куда-то уезжает, не звоню - не контроллирую. Как наотдыхается- приедет, никуда не денется. ИМХО, мне здоровье дороже какой-то там правды))))
вот такой вопрос навеял. Хотели бы вы знать правду, про все, как к вам относятся, где был любимый(ая), что думают о вас и т.д., вообще всю правду, если б была такая возможность? и почему?
:b3b4e46f21f040a62b4 Во дают.....А ведь начнешь звонить - скажет, - чего названиваешь, я тут раслабляюсь, а она меня опять контроллировать))))Я один раз таких люлей словила за это от мужа....приехал в 3 ночи и начал орать, мол "ты меня не любишь, я тебе не нужен и т.д.". На вопрос почему так решил? Ответ получила убийственный: "Потому что всем моим друзьям жены звонили и спрашивали когда придут домой. Ругались, требовали, выясняли. А ты даже ни разу не позвонила! Я тебе не нужен!!!" Я так и не поняла - на фига мне надо было звонить, если он русским языком сказал - ПОШЕЛ С ДРУЗЬЯМИ В БОУЛИНГ вечером...ну я спать и легла....
хыхы.. как и вас девушек , тоже трудно очееень понять
И тут? :b3b4e46f21f040a62b4:girl_crazy: нас и не надо понимать, нас надотр....любить))))))
Вот прям +мильон.
Лет несколько назад грешным делом постоянно проверяла телефон/аську МЧ.... Кроме испорченного настроения, нервов и моря слез - радостей никаких. Сейчас поступаю совсем по другому.
У каждого - личное пространство.
Телефоны, аськи, всякие там одноклассники - личное дело каждого. Переписки не читаю, телефон не проверяю, когда с друзьями куда-то уезжает, не звоню - не контроллирую. Как наотдыхается- приедет, никуда не денется. ИМХО, мне здоровье дороже какой-то там правды))))
Ругались, требовали, выясняли. А ты даже ни разу не позвонила! Я тебе не нужен!!!" Я так и не поняла - на фига мне надо было звонить, если он русским языком сказал - ПОШЕЛ С ДРУЗЬЯМИ В БОУЛИНГ вечером...ну я спать и легла....
Я бы не хотел, чтобы знакомые знали правду, которую я думаю в некоторых случаях))). А по себе, небыло такого желания никогда, зачастую именно по этой причине с некоторыми продолжаются какие-либо отношения
Ооо....
Вопрос конечно глупый... но разве сразу нельзя было по умному себя вести?
Зачем нужно сначала несколько раз открыть "Ящик Пандоры", что бы потом научится в итоге сдерживать свои желания и понять, что в этом и есть секрет счастья?
Вот тут уже я + мильон прям.
Всегда в отношениях первым делом оговариваю внутренее личное пространство и право на покой.
Взаимное уважение - залог хороших отношений, а если уважения нет... то отношения обреченны т.к. держаться только на страсти.
я прекрасно понимаю, что у девушки есть друзья... естественно включая парней... по этому вполне логично, что она может их подвозить и общаться с ними... равносильно как я могу подвозить своих друзей, включая девушек... задерживаться из-за того, что с ними общаюсь... ездить с ними куда-то или сидеть с в кафе, даже до поздней ночи... это полноценное право.
а я бы не хотел что бы все девушки которым я смотрю на грудь или жопу... знали всю правду, что я думаю в этот момент :b3b4e46f21f040a62b4
а хотя...