Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
И еще вопрос! Если я еду на ренткаре, то как я подам доки на машину и грин-кард в визовый центр?
достаточно будет визы Хорватии.А если я прилетаю в Белград и въезжаю в Хорватию с Черногории а выезжаю скажем в сторону Боснии или Сербии?
достаточно подтверждения брони на ренткар. Гринкарту не надо. Ее придется покупать в Хорватии или в Белграде при бронировании авто. Возможность вывоза машины за пределы Сербии тоже надо будет оговаривать заранее до бронирования. Не факт, что каждая фирма на это пойдет.И еще вопрос! Если я еду на ренткаре, то как я подам доки на машину и грин-кард в визовый центр?
Сергей, а точно это надо? Это же шенген.Если выбирается маршрут через страны Шенгена, то виза оформляется в консульстве или визовом центре выбранной для проезда страны.
Наверное. Повторюсь еще раз. Если уже есть действующая многократная шенгенская виза, то для посещения Хорватии больше никаких виз не надо до 31.12.2013. Что потом - пока никто не знает.Или я не так понял?
Если уже есть действующая многократная шенгенская виза, то для посещения Хорватии больше никаких виз не надо
Если виз нет никаких, то надо получать визу Хорватии.
через страны шенгена надо будет оформить одно или 2-х кратную шенгенскую визу
проще. Но если "правильно" оформлять поездку в Хорватию, то придется париться.может тогда проще оформить шенген и не париться?
для оформления которого потребуется виза в Хорватиюто пойдет и шенген первой страны въезда
собирается в 2015-м году, если примут.Хорватия в шенген
Сергей, не очень понятно про одно- или двухкратную. в каком случае одно-, а в каком двух-?если ехать туда на автомобиле, то в случае маршрута через страны шенгена надо будет оформить одно или 2-х кратную шенгенскую визу.
Сергей, не очень понятно про одно- или двухкратную. в каком случае одно-, а в каком двух-?
однократная виза может быть применена в случае одноразового проезда. Например, я хочу проехать в Хорватию через Венгрию, а обратно через Румынию.про одно
Однозначно.Но это не только от них зависит.было бы проще с одной визой
Этот канал отжег не по детски .потеряют сотни миллионов долларов недополученных от русских туристов
+1Этот канал отжег не по детски
у меня ощущение сложилось, что основная масса людей на пляже в Хорватии это итальянцы и поляки, собственно и их номера машин на трассе чаще всего встречались, немцы реже. Русских практически не встречали.массу туризма немцы делают - они на своих машинах приезжают и никакие визы им не нужны, насколько я знаю