Хороший "левак" укрепляет брак?

"левак" укрепляет брак?

• Да (я мужчина)

Голосов: 34 29,6%
  • Нет (я мужчина)

Голосов: 39 33,9%
  • Не знаю (я мужчина)

Голосов: 21 18,3%
  • Да (я женщина)

Голосов: 3 2,6%
  • Нет (я женщина)

Голосов: 12 10,4%
  • Не знаю (я женщина)

Голосов: 6 5,2%

• Всего проголосовало
    115
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
и после всего этогоо как порядочный мужчина он просто обязан будет на ней жениться.

Похоже что этот этап проскочили - перешли в стадию "Ты меня уважаешь??"

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
это современный богатый русский...
Это который "новый"? :)
да ты кады нальешь-то? там ужо закуску разносят по пляжу...
Закуска градус крадет ©
и после всего этогоо как порядочный мужчина он просто обязан будет на ней жениться.
Хорошее дело браком не назовут ©

OP
С

Снежана

Guest

без меня меня женили???

Похоже что этот этап проскочили - перешли в стадию "Ты меня уважаешь??"

А ты меня уважаешь???

Закуска градус крадет ©

:ebc8660fb82e1dc3fd6

Хорошее дело браком не назовут ©

:close_tema:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вообще -то имелось в иду другое. Т.е. если зараза подцепилась, тут хочешьт, не хочешь, а признаваться придется, либо уезжать в длительную командировку.)))))
Королесик вон не зря про предохранение аж с тремя восклицательными знаками....
Вот ведь не поняла я.))))))))))
Вроде не каменный век на дворе. Меры- то заблаговременно можно принять. Иль неужто настолько срочно надо, что и до аптеки некогда? Эт же ахренеть можно.
Хорошо, хоть успешно лечат как- то. Наверное.

Мда...Если ещё и такая нагрузка на нервы жены выпадет- эт совсем жестоко. Хз кем себя почувствуешь.
За такой подарок- ему овердозу слабительного в еду каждый день, чтобы дома сидел и думал о своём поведении, засранец.:girl_mad:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Т.е. если зараза подцепилась, тут хочешьт, не хочешь, а признаваться придется, либо уезжать в длительную командировку.)))))
это уже б..тво, простите!
если б мне так признались,я б даже ни слова не сказала, просто б улыбнулась, потому как ужо достаточно))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
если б мне так признались,я б даже ни слова не сказала, просто б улыбнулась, потому как ужо достаточно))))
Все больше и больше убеждаюсь в правильности решения ухаживать за... твоей дачей )))))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
это уже б..тво, простите! если б мне так признались,я б даже ни слова не сказала, просто б улыбнулась, потому как ужо достаточно))))

Ну и все рано уж лучше он признается, чем Вы с большим удивлением обнаружите у себя симптомы, и ... медленно, медленно, до Вас начнет доходить ху из ху, и каким "гемороем" Вас благоверный наградил.... Согласитесь?

P/s/ Очень хорошо что начали тему перечитывать. своевременно так. Много нового, да?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
P/s/ Очень хорошо что начали тему перечитывать. своевременно так. Много нового, да?
Вы о чём?
Ну и все рано уж лучше он признается, чем Вы с большим удивлением обнаружите у себя симптомы, и ... медленно, медленно, до Вас начнет доходить ху из ху, и каким "гемороем" Вас благоверный наградил.... Согласитесь?
я и написала, что пусть говорит)) ничё страшного, я стерва, он сам себя сгрызёт, я не буду))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83

о том что цитата была сделана со 2-й или третьей страницы данного топика.
я и написала, что пусть говорит)) ничё страшного, я стерва, он сам себя сгрызёт, я не буду))

Как так? Поделитесь методикой дрессировки.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Верх Низ