OP
LancerA
Guest
Судя по тексту: ща из-а нее он напьется, а потом.....))))))
и после всего этогоо как порядочный мужчина он просто обязан будет на ней жениться.
Судя по тексту: ща из-а нее он напьется, а потом.....))))))
и после всего этогоо как порядочный мужчина он просто обязан будет на ней жениться.
Это который "новый"?это современный богатый русский...
Закуска градус крадет ©да ты кады нальешь-то? там ужо закуску разносят по пляжу...
Хорошее дело браком не назовут ©и после всего этогоо как порядочный мужчина он просто обязан будет на ней жениться.
Похоже что этот этап проскочили - перешли в стадию "Ты меня уважаешь??"
Закуска градус крадет ©
Хорошее дело браком не назовут ©
без меня меня женили???
-Ты обещал на мне жениться!и после всего этогоо как порядочный мужчина он просто обязан будет на ней жениться.
-Ты обещал на мне жениться!
-Мало ли что я на тебе обещал...
они всегда на финише быстрей нас ))
а пусть говорит....а говоришь все довольна была?
а говоришь все довольна была?
хватит трогать моих мужчин!!
бывшие уже не твои....смирись.хватит трогать моих мужчин!!
бывшие уже не твои....смирись.
Вот ведь не поняла я.))))))))))Вообще -то имелось в иду другое. Т.е. если зараза подцепилась, тут хочешьт, не хочешь, а признаваться придется, либо уезжать в длительную командировку.)))))
Королесик вон не зря про предохранение аж с тремя восклицательными знаками....
это уже б..тво, простите!Т.е. если зараза подцепилась, тут хочешьт, не хочешь, а признаваться придется, либо уезжать в длительную командировку.)))))
Все больше и больше убеждаюсь в правильности решения ухаживать за... твоей дачей )))))если б мне так признались,я б даже ни слова не сказала, просто б улыбнулась, потому как ужо достаточно))))
это уже б..тво, простите! если б мне так признались,я б даже ни слова не сказала, просто б улыбнулась, потому как ужо достаточно))))
Вы о чём?P/s/ Очень хорошо что начали тему перечитывать. своевременно так. Много нового, да?
я и написала, что пусть говорит)) ничё страшного, я стерва, он сам себя сгрызёт, я не буду))Ну и все рано уж лучше он признается, чем Вы с большим удивлением обнаружите у себя симптомы, и ... медленно, медленно, до Вас начнет доходить ху из ху, и каким "гемороем" Вас благоверный наградил.... Согласитесь?
Вы о чём?
я и написала, что пусть говорит)) ничё страшного, я стерва, он сам себя сгрызёт, я не буду))
вот так....Как так?
я и обратила внимание на эту цитату)о том что цитата была сделана со 2-й или третьей страницы данного топика.