J
Jora
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Привет!
ребят, где хорошо могут сделать диагностику?
ребят, где хорошо могут сделать диагностику?
Спасибо. Завтра заеду. А на карте можешь показать где именно там?8 904 241 81 21 Саша. р-н воскресенского кладбища
Компьютерная диагностика двигателяДиагностику чего?
спасибо. Звонил ему. Договорился на средуне знаю как показать...там не заблудишься...если едешь и у тебя на светофоре справа кладбище то получается что тебе налево на светофоре уходить..дальше левее через трамвай рельсы...потом узкая дорожка идет прямая которая к мосту видет тот что стрелке..там направо на этой дорожке под указатель свернешь..по телефону соорентирует тебя если что
спасибо. Звонил ему. Договорился на среду
Е90 325i. Джойстик iDrive мозги делает временами. Да и просто диагностику всего сделать хочу для успокоения души)ясно. ну посмотришь что как...а что за проблема ? на каком авто ? ну что бмв это понятно) тот что в подписи?
+1 напиши отзыв, и что там могут делатьНу что, нормальная диагностика? Если да - напиши адрес или покажи на карте - тоже поеду к нему. А то я не местный ваще)
Танцуй со мной.... А ты после меня к нему потом ездил??
Cougar, а у тебя вроде есть диагностический кабель ?
+1 напиши отзыв, и что там могут делать
А сильно много навязывает? Ткните плиз на карте.Уже двое приезжали от саши ... Говорят делает вроде не плохо... Но навязывает лишнее...
Танцуй со мной.... А ты после меня к нему потом ездил??
А сильно много навязывает? Ткните плиз на карте.
Думаю ехать или нет через неделю. Что-то стучит в движке, подозрения на ваносы и цепь. А в толсаре ничего мне не сказали на этот счёт. Там они такие движки не видели что ли...да вроде не навязывает ничего.