Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Странный выбор. Почему Мазду исключил ?
дорогая, шумка,подвеска,салон хуже,как правило на мазду вообще производитель ставит слишком завышенные цены
Странный выбор. Почему Мазду исключил ?
Если уж фокус буээ, то октавия вообще на помойку.
А про рио я речь не вел.Ага. А Рио на пьедестал Когда в авто не разбираешься, лучше вобще помолчать, за умного сойдешь
обычный С класс - это приора))))))))) хехехеОн небольшой, обычный Скласс.
общупав М6 для себя вывел простую истину....там нет ничего, кроме внешнего вида... даже в сонате пластик панели лучше/приятнее на ощупьПочему завышенная ? Для авто Дкласса очень даже неплохая цена.
Приора это Вкласс, если по хорошему. Так что хехе можно оставить при себеобычный С класс - это приора))))))))) хехехе
Я думал только владельцы шкод и логанов могут быть такими неадекватами.общупав М6 для себя вывел простую истину....там нет ничего, кроме внешнего вида... даже в сонате пластик панели лучше/приятнее на ощупь
ты просил мнений?...нате... при чем тут неадекваты?Я думал только владельцы шкод и логанов могут быть такими неадекватами
Прчем тут соната ? Ее нет в списке .ты просил мнений?...нате... при чем тут неадекваты?
У нее не красненький спидометр, это ты наверное про предыдущую говоришькрасненький спидометр
У меня была Хонда, так что я в курсе, меня это не пугаетда...только учти... запчасти стоят денех)
блин...мне так не понравился пластик в новой М6, что я написалПрчем тут соната ? Ее нет в списке .
так понятнее)))...а так то да.... ее нет в списке...и я ее не советую)даже в сонате пластик панели лучше/приятнее на ощупь
У нее не красненький спидометр, это ты наверное про предыдущую говоришь
А какие условия то? Не увидел) Цена?Итересно мнение, что предпочесть из б/у авто.
Все авто в примерно одинаковом состоянии, трехлетки. Хонда стоит 770, Мазда 650, Шкода 520.
Кто что выбрал бы при таких условиях, и почему ?
Счас пластик у всех дерьмовый у меня был Мицу Галант 2001 года, в нем был пластик как кожа на ощупь, и кожа на сиденьях лучше, чем в новых Камри сейчас, но это же не означает, что те старые машины лучшеблин...мне так не понравился пластик в новой М6, что я написал
Аккорд рулит но цена печалитты сидел/рулил каждой из трех машин списка?
как ощущения?
Не тупиА какие условия то? Не увидел) Цена?
Так нет никаких условий в твоём первом сообщении) По каким критериям выбирать?Не тупи
Ты ж сам процитировал сообщение в котором уже есть цена
Которые для тебя важны.По каким критериям выбирать?
раньше и небо было голубее, и сахар слаще, и сиси больше)))но это же не означает, что те старые машины лучше
а сервант3 ваще никак?Аккорд рулит но цена печалит
2.4л на автомате едет средне
Ну так то он дороже Аккордаа сервант3 ваще никак?
В каком сне такое увидел ?он мертвый! кое как от приоры уезжает)))))))))