свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
надеюсь, только в этой теме
ну да .:yes3:
надеюсь, только в этой теме
мы с Yujen'ом её сёдня забрали с салона и она на гарантии. Ржач буит после 50 000, но уже с другим хозяиномЛёх, самое главное позовите нас, когда будете разбирать приору йуджина
мы с Yujen'ом её сёдня забрали с салона и она на гарантии. Ржач буит после 50 000, но уже с другим хозяином
Это ты имел ввиду , что мол покакали ?:rofl:Я конечно извиняюсь.... вы где-то в потайном углу там это самое...сходили чтоли ?:rofl:
ты о чём?Я конечно извиняюсь.... вы где-то в потайном углу там это самое...сходили чтоли ?
Щас свой аккумулятор домой принес поставил на зарядку красный мутлу,открыл банки а одна из них самая первая почти сухая а в других жидкости побольше.Вот я взял из тех банок и долил в другую Может изза этого не держать аккумулятор заряд?Апмерметр показывает заряд всего 1 А ! Сколько его так заряжать?Регулятора нет! Устройство самодельное Фото таза в альбоме
ага ))Это ты имел ввиду , что мол покакали ?:rofl:
Ну ты-же сказал, что ржач будет, когда следующий хозяин будет её разбиратьты о чём?
У него гемодобицидный аккумулятор , это покруче НАНО будет .( надеюсь он у тебя не кислотный ).
Фото таза в альбоме
а чё сразу нагадить-то?Ну ты-же сказал, что ржач будет, когда следующий хозяин будет её разбирать
У него гемодобицидный аккумулятор , это покруче НАНО будет .
Первое и пожалуй единственное, что пришло в мой извращённый ум :2dda8142dde7142ad02а чё сразу нагадить-то?
мдяя.... после того, как мы весь день мотались из заводского на соколовую гору несколько раз - такого точно не будет)))))Первое и пожалуй единственное, что пришло в мой извращённый ум
Долго едут , не оперативно ребята работают n_the_quiet:тссс.... никто не должен был знать этого. Ты выдал тайну. За тобой уже едут :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02: