Блин , не ты у меня свет отключил , вредитель - террорист . :crazy:
Ни каки НУ , и ни каких ну и что , когда хочешь дать совет , надо знать что сказать , а не просто счетчик накручивать . И ни каких значит . Надо повнимательнее быть , у тебя еще возраст не тот , не видеть что написано . Погляди под аватор автора темы , там какой авто написИн ?
Теперь про великих , Да я великий , очень великий , я просто лучший , я просто умнее , а тебя это заедает , тебе же ляпнуть надо чтото , да вот только не в сегда в кон . Вот и начинает свербить , хоть так как то укусить , Только знай , меня не такие покусывали , я парень тертый , и знаю как осадить . Но это так на будущее , можно сказать по отцовски .
Ты думаешь что ты один такой завистливый , нет , и ты думаешь что я один такой который отмахнется , нет !!!
Недавно темка была , так там на СПАЯ тоже бочку пытался кое кто накатить - сразу скажу , не выйдет , фейсом не вышли . Что Спай , что я , свою работу знаем хорошо , и не с одной машинкой поковырялись , и цену себе знаем , и опыта хоть отбавляй . Когда я начинал этим заниматься , на весь саратов было три места где делали диагностику , на шестом квартале БОРОДА некий работал, в автоколоннке 1181 дед работал , и мы с друзьями на ВСО на 4 автобазе , все , можешь представить какое колличество машинок через нас проходило . И не такие машинки приходили , у которых лампочка подмаргивала , Ты бы об стенку головой бился .
Так что когда писюлек поднимаешь , думай , что из этого может выйти .