ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Хочется предположить причину,наверняка 100% износ-это в плохом ТСЖ,или 95%износ в хорошем)))+1
Узнай сначала причину, а потом уже решай.
Хочется предположить причину,наверняка 100% износ-это в плохом ТСЖ,или 95%износ в хорошем)))+1
Узнай сначала причину, а потом уже решай.
Передавайте привет отделу снабжения застройщика!)))))если в новостройке надумали менять стояк,дело дрянь....Тут 20-и летний-не заставишь,а Вам сами предлагают....неспроста!Дом новый (3 года), а по всем этажам на трубах пятна ржавчины пошли, были наросты от нее... вот и менять надумали... вот и я думаю...
Передавайте привет отделу снабжения застройщика!)))))если в новостройке надумали менять стояк,дело дрянь....Тут 20-и летний-не заставишь,а Вам сами предлагают....неспроста!
Слону - дробина. Если рванет - не поможет. Менять.Вопрос: слышала, что эти пятна ржавчины можно холодной сваркой запаять? Будет ли это надежно?
Слону - дробина. Если рванет - не поможет. Менять.
Дом новый (3 года), а по всем этажам на трубах пятна ржавчины пошли, были наросты от нее... вот и менять надумали... вот и я думаю...
она что? весь год раскалённая?Как это в сухой комнате ржавчина на раскаленной трубе отопления?
алекс99, летом она заполнена обезгаженной водой. Что в принципе дает тот же эффект сопротивления образованию ржавчины.
наоборот...она там холоднее окружающей среды...потому и конденсат.
+1000...Сейчас еще многие дома на лето полностью спускают воду, тем самым сильно ускоряя процесс ржавения из за доступа воздуха... .