Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
У нас Атлант работает с 98-года. Пока не ремонтировался. Надеюсь и не будет...5 лет работает Атлант без проблем.
У нас Атлант работает с 98-года. Пока не ремонтировался. Надеюсь и не будет...5 лет работает Атлант без проблем.
Я покупал двухкомпрессорный "Саратов". Агрегаты там стоят электролюксовские, название из трех букв, помойму ACC. Работает замечательно, стоит дешево, раза в полтора-два дешевле аналогичного индезита. Много полок, все весьма удобно.Кстати насколько понимаю на саратовские холодильники ставят как раз минские компрессора
+1, но пластик за это время под дверками пожелтел и потрескался, по контуру уплотнительные магниты стали плохо держать. (((У нас Атлант работает с 98-года. Пока не ремонтировался. Надеюсь и не будет...
Почему редкость?У родителей счастливо и долго работает Стинол - я так понял это для них редкость..
люди даже при покупке стиралок транпортировочные винты не снимают, а ты хочешь, чтобы с холодильника! :lol:в интернете читал что громко запускается
5 лет работает Атлант без проблем. Разве что сломал пластмассовую дверцу верхней полки морозильника.
Про шумность минчан узнал на этом форуме.
Плюс работа плюс фреон...рубля на 4...Вызови еще одного мастера послушай второй вердикт...Я похоже сглазил свой агрегат: не далее как в прошлый четверг перестала работать холодильная камера.
Вердикт мастера: компрессору конец. Стоимость нового 2 рубля.
Плюс работа плюс фреон...рубля на 4...Вызови еще одного мастера послушай второй вердикт...
ну я правильно оценил проблему?Первоначально звонил в одну контору: тамошний работник по описанию дефекта сказал, что сгорел мотор, вероятность 98%. Выставили цену 4,5.
В итоге отремонтировал мастер, который глядел вживую. Взял за работу 3650 руб. 2150 - стоимость компрессора, 1,5 за работу.
Плюю через левое плечо три раза: холодильник заработал.
скажи что пошутил. засратов вперде.но наш Саратов лучше
Добавлю ЗИЛ - Москва 1961 гр и 62 работли пока я их не продал.... Саратов 2 ну лет 40 было ему маленький но надежный...а дизайн? мама дорогая...в общаге в 80х завидовали...скажи что пошутил. засратов вперде.
шутка не смешная нифея.
минск 20-летний лучше, чем засратов 2- летка...
я тебе как пользователь засратова, зил, снайге, орска, самсунга, минска, бирюсы, атланта пишу... засратов ***** нереальное...выглядит почти как все. а в деле редкое ***** с характерными признаками.
хуже засратова только зил - сдох за год (пидоргское изделие).
засратов - сборка *****, пластик *****, инженерная мысль полное *****. хуже кетая.
бирюса - гавенный пластик ящиков морозильника и идиоты проектировали морозильное в плане направляющих... в остальном пучком
самсунг - работает хоть бы хрен ему... хоть марка и не вызывает доверия...
атлант - шумноват, через 20 лет платик начал портитьсся... а в остальном - работает...
минск-15.... неубиваемый советский двухкамерник... классный аппарат....
орск - работал лет 15. помер кажется или подарили кому то...
снайге - 25 лет работаетсцуко... 2 раза ремонтировался по мелочи за последние 3 года..
плюс марки сэпо - морозилки... дешево и сердито... а чо с ним будет, если открывается пару раз в месяц..