МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
rankster: я уж удивился!"Поиграли с...", а не "проиграли".
rankster: я уж удивился!"Поиграли с...", а не "проиграли".
Качать сейчас буду игру.
во сколько сеня наши с чехами играют?
Овечкин и Семин прибудут в расположение сборной России к четвертьфиналу ЧМ
Исполнительный директор Федерации хоккея России Валерий Фесюк сообщил, что форварды «Вашингтона» Александр Овечкин и Александр Семин приедут на чемпионат мира.
«С Овечкиным и Семиным мы уже переговорили, они едут на чемпионат мира, – передает его слова корреспондент «Газеты.Ru». – Сейчас оформляем все документы, решаем вопросы со страховкой. 16 мая ждем их в Стокгольме к четвертьфиналу»
Ну, и потренируются/обкатаются в четверть-финале на латышах, немцах или норвежцах.ну вот теперь вообще красота должна быть
Это как так может случиться? Словакия или Швейцария - вот наиболее вероятные соперники.Ну, и потренируются/обкатаются в четверть-финале на латышах, немцах или норвежцах.
Это как так может случиться? Словакия или Швейцария - вот наиболее вероятные соперники.
Ну, чехи со шведами то есть. :yes4:2-е играют с 3-ми
Да-да, и правда, ошибся. Бредовый регламент на самом деле, ИМХО.первое место нашей группы играет с последним местом нашей же группы, 2-е играют с 3-ми
В принципе, да. По-хорошему, с плей-оффа надо бы уже пересекать группы. А, вот, то, что две группы − это мне понравилось.Бредовый регламент на самом деле, ИМХО.
Кто посадил Гусева комментировать хоккей? Он уже во второй раз забывается, где он, и комментирует футбол.
... Зидана приплёл! ))Аха, шайбы - мячи)
прошлый чемпионат Овечкин чет просто так прокатался....Рисанулся на российских экранах-не больше...посмотрим....хорошая игра, без нервов спокойно, у чехов даже откровенно опасных моментов не было особо. Теперь завтра надо итальянцам присунуть, и ждём плейоф и присоединения редкозубого с сотоварищем)
вчера как минимум полуфинальная игра была!!!супер вааащпе!!!до сих пор мурашки)Хорошая тренировочка получилась....