Хоккей с мячом

• Автор темы Basiliy
  • Дата начала
B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
А между тем наши бен листы выиграли сегодня чемпионат мира по хоккею с мячом. В финале была повержена команда Швеции со счётом 3:2. А саратовская школа хоккея с мячом одна из лучших в России.

OP
B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Блин, бендисты, конечно же ...

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
В финале была повержена команда Швеции
традиционный финал))

саратовская школа хоккея с мячом одна из лучших в России.
:prankster2: а где у нас тренировочная база? я думаю сибиряки впереди планеты всей!

OP
B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
традиционный финал))

:prankster2: а где у нас тренировочная база? я думаю сибиряки впереди планеты всей!
Когда погода позволяет играют на Динамо. Тренировки в...Кристалле. полноценного льда у нас, конечно, нет. Но школа одна из лучших. При таком финансировании ни Кристалл, ни, тем более, Сокол, играть ТАК не будут.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Молодцы!!!:ac5:

Окончание матча только зацепил.

M

Meridian

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Когда погода позволяет играют на Динамо. Тренировки в...Кристалле. полноценного льда у нас, конечно, нет. Но школа одна из лучших. При таком финансировании ни Кристалл, ни, тем более, Сокол, играть ТАК не будут.
Еще в детском парке раньше было и у политеха, как сейчас не знаю. Одной из лучших школ не является, просто школ таких мало. Чтобы школа считалось лучшей надо, чтобы воспитанники постоянно за сборную играли. Сколько сейчас воспитанников в сборной?

OP
B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Я не буду спорить. Но если вы знаете ситуацию в команде изнутри, то поймёте, о чём я говорю. В сборной нет спортсменов из многих школ бенди. Это не значит, что школы плохие. Но, повторяю, так играть при таком финансировании хвалёные Кристалл и Сокол не смогут - проверено...

M

Meridian

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я не буду спорить. Но если вы знаете ситуацию в команде изнутри, то поймёте, о чём я говорю. В сборной нет спортсменов из многих школ бенди. Это не значит, что школы плохие. Но, повторяю, так играть при таком финансировании хвалёные Кристалл и Сокол не смогут - проверено...
Не сказал, что плохая. Сказал, что до лучших ей далеко. Сам занимался, но в детском парке. Некоторые, кто со мной занимался и за Универсал поиграли. И финансирование школ Кристалла и Сокола не особо выше (именно школ). А так Универсал напоминает Салют. Только с помощью энтузиазма существуют.

OP
B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Ха, я даже догадываюсь, кто был тренером у вас. "Универсал"-то была в своё время команда от агрегатного завода. При этом до недавнего времени всё ещё работала детская секция. Но...всё ушло... А жалко... А бенди держится на вершине мировой потому, что в командах играют в основном россияне. Как только начнут легионеров привлекать - всё закончится...
"И финансирование школ Кристалла и Сокола не особо выше (именно школ)." - так финансирование детской школы бенди в Саратове вообще отсутствует ))). Заводу не надо - нет финансирования )))

OP
B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
И ещё добавлю - смотреть на игру "Универсала" намного интереснее, чем на игры "Кристалла" и, тем более "Сокола"...

M

Meridian

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И ещё добавлю - смотреть на игру "Универсала" намного интереснее, чем на игры "Кристалла" и, тем более "Сокола"...
Ну тут у каждого свой вкус. Условия просмотра матча у Универсала явно хуже. Занимался у Платонова В.В. А в саратовском спорте в плане финансов что то плоховато всем http://www.sarinform.ru/news/2013/12/23/108685 и http://sokol-saratov.ru/pressa/2014/vz070214.htm

Верх Низ