Хоккей на Олимпиаде-2014

• Автор темы AVAsta
  • Дата начала

Победитель финала - прогнозы

• Канада

Голосов: 16 66,7%
  • Швеция

Голосов: 8 33,3%

• Всего проголосовало
    24
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ага, наверно за молоко и мясо!:D
Я еще раз повторяю, некоторые из этих людей 2х и 3х кратные чемпионы мира! Когда они эти чампы выигрывали ты их боготворил, а сейчас этим же людям кричиш: "Тридварасы! Все за деньги!! Криворукие" и т.п. Да им эти 4 мульта за золото на семечки потратить.
Полностью вина тренерского штаба. С приходом Била у нас небыло сильной команды.

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В тренере ошиблись. В 2012 году по инерции стали чемпионами, а дальше - никаких достижений, даже евротур провалили. Все ж-таки не может только в игроках дело быть - полторы-две тройки (напы) мирового уровня, если не лучшие.
Да Вы их игру видели??? банальщина! вход кое как в зону, бросок. все. никакой тактики, вывода игрока, пятак финны свой не отдали.....не уровень это для олимпиады

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Я еще раз повторяю, некоторые из этих людей 2х и 3х кратные чемпионы мира! Когда они эти чампы выигрывали ты их боготворил, а сейчас этим же людям кричиш: "Тридварасы! Все за деньги!! Криворукие" и т.п. Да им эти 4 мульта за золото на семечки потратить.
Полностью вина тренерского штаба. С приходом Била у нас небыло сильной команды.

+1000.
Тока хотел про Била написать:)

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да Вы их игру видели??? банальщина! вход кое как в зону, бросок. все. никакой тактики, вывода игрока, пятак финны свой не отдали.....не уровень это для олимпиады

И тем не менее, есть объективные критерии оценки - игровые показатели. Овечкин, Малкин, Дацюк, Ковальчук - одни из лучших в своих командах. Овечкин, если не ошибаюсь, лучший снайпер НХЛ на данный момент. А командную игру ставит как раз тренер. Хотя игроки такого уровня могли бы и сами что-нибудь придумать, что уж там.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Абсолютно верно. Полный примитив.
Ови вообще все уже выучили - вход в зону по левому флангу и бросок. Все! На партнеров вообще не играет.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Что за сборная? Состав НХЛ и АКБарс. Если бы не Бобровский, то счёт был бы не меньше 7:1.

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И тем не менее, есть объективные критерии оценки - игровые показатели. Овечкин, Малкин, Дацюк, Ковальчук - одни из лучших в своих командах. Овечкин, если не ошибаюсь, лучший снайпер НХЛ на данный момент. А командную игру ставит как раз тренер. Хотя игроки такого уровня могли бы и сами что-нибудь придумать, что уж там.
Согласен. игрок лишь инструмент, а тренер это голова. С хорошим тренером можно многого добиться. Взять хотя бы Щвейцарию в 2012. взяли 2е место на ЧМ. Швейцария! А все потому, что тренер хорошо поставил игру

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А командную игру ставит как раз тренер. Хотя игроки такого уровня могли бы и сами что-нибудь придумать, что уж там.
А мне кажется, что даже такой тренер как Анатолий Тарасов не смог бы за три-четыре дня сделать команду... У команды должна быть не только физика, но и дух командный... (((((

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А мне кажется, что даже такой тренер как Анатолий Тарасов не смог бы за три-четыре дня сделать команду... У команды должна быть не только физика, но и дух командный... (((((

Вот я тоже так сначала подумал, а потом глянул состав финской команды, а там оказывается тоже большинство в НХЛ играет. Получается и у них не было времени построить сплоченную команду, но они все же победили. Не смог значит наш тренер уложиться в эти 3 дня.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Все в одинаковых условиях, у канадцев и америкосов вообще нет основной сборной, и ничё играют

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Глупая игра на своей олимпиаде, при такой поддержке. Все авансы были выданы, ничего не оправдали.
Выделить за все игры можно только Дацюка, Ковальчука и двух вратарей, и то показывающих классность как рука ляжет, и в какой-то степени реабилитировавшегося Радулова. Остальным зажратым видимо не повезло, руки прохудились. Тренера этого гнать, но это и так понятно. По хорошему ушел бы сам, сделал одолжение.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Все в одинаковых условиях, у канадцев и америкосов вообще нет основной сборной, и ничё играют

Канадцы и америкосы играют за свои страны, а наши похоже не считают Россию своей страной... В третьем периоде наши катались так, как будто это мы ведем 3:1 и тянем время... Я, например, не увидел что они готовы жопу рвать за победу... Не увидел и все.... Мужики, я помню, как играли наши в 60-70-х годах... Такого хоккея я больше не увижу, я думаю....((((((

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

и? 3 игрока от туда, которые выходили реже НХЛовцев и остальных КХЛовцев. По 3 от Динамо того же. Где тут доминанта казанская то я не пойму? Было время когда пол состава от туда было, но щас это не актуально.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Канадцы и америкосы играют за свои страны, а наши похоже не считают Россию своей страной... В третьем периоде наши катались так, как будто это мы ведем 3:1 и тянем время... Я, например, не увидел что они готовы жопу рвать за победу... Не увидел и все.... Мужики, я помню, как играли наши в 60-70-х годах... Такого хоккея я больше не увижу, я думаю....((((((

все течет все меняется, нужны люди, тренеры, которые могут извлечь достойные результаты из того, что есть, тем более как раз есть таланты.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Верх Низ