Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Россия - Швеция будет не менее интересно)
С такой игрой боюсь последним интересным матчем может стать Россия-Финляндия. Так олимпийские чемпионы не играют.
Россия - Швеция будет не менее интересно)
должны раскачаться, обязательно должны:3dflagsdotcom_russiС такой игрой боюсь последним интересным матчем может стать Россия-Финляндия. Так олимпийские чемпионы не играют.
Кому?должны раскачаться, обязательно должны
Стране? Может быть. Не знаю, не уверен спорить не буду.Стране они должны! Нам всем!
Себе? Ну уж, что они должны себе - это точно стоит позволить им самим решать.И еще себе доказать, что мужики, и что могут всех рвать!
Более, чем верю. Верю, что легко пройдут норвегов, что тяжело, но пройдут финнов, что пободаются в полуфинале и при удачном раскладе выдут в финал.Верим в команду!
Хоккейсты сказали, что им так удобней. Они сами выбрали это время.опять 16-30, ПОЧЕМУ???
ага, мы заметили их адаптацию и адаптацию соперников.Хоккейсты сказали, что им так удобней. Они сами выбрали это время.
Типа это лучшее время игры для легионеров из НХЛ, т.к. адаптация, смена часового пояса и т.д.
Ну ты понял...
в одну уже верилиСтране они должны! Нам всем! И еще себе доказать, что мужики, и что могут всех рвать!
Верим в команду!
не исключенно)))Наши как будто специально слили америкосам, чтобы не попасть ни на канаду ни на америку в плейофф.
а до финала и в финале нам помогут магнитыне исключенно)))
не надо раскачивать лодку ©должны раскачаться, обязательно должны:3dflagsdotcom_russi
зачем вся эта демагогия? в первую очередь себе должны, каждый из них мечтал принять участие в олимпиаде, и победитьСтране? Может быть. Не знаю, не уверен спорить не буду.
Нам ВСЕМ? Ну, точно не всем. Лично мне - не должны, а это уже значит, что точно не всем.
Думаешь наши сами подговорили америкосовского судью третью шайбу не защитать?)Наши как будто специально слили америкосам, чтобы не попасть ни на канаду ни на америку в плейофф.
Думаешь наши сами подговорили америкосовского судью третью шайбу не защитать?)
я думаю они могли дожать америкосовДумаешь наши сами подговорили америкосовского судью третью шайбу не защитать?