алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Тебе тоже не терпится посидеть?Ленин сидел, Сталин сидел....rankster:
Тебе тоже не терпится посидеть?Ленин сидел, Сталин сидел....rankster:
Ходор политический труп,какой президент то?
Михаил Ходорковский: «Я сказал ровно то, что сказал»
«Меня спросили, хочу ли я стать президентом России, я ответил, что передо мной такой задачи не стоит. Но если потребуется, я готов взять на себя работу по преодолению кризиса и проведению конституционной реформы. Приписывать других слов мне не надо».
http://openrussia.org./post/view/205/
Это тебе наверно хочется?Тебе тоже не терпится посидеть?
А если это будет Ходорковский, ты пойдёшь за него голосовать?Я сказал лишь то, что примете любого на кого царская рука укажет, а будет это Ходор или кто другой это не важно.
человек просидел 10 лет и не признал вину (не написал прошение). И ты серьёзно думаешь, что он его написал за 5 мес. до выхода из тюрьмы?"мама болеет - отпустите пожалуйста"
Если его выдвинут как преемника, то скорее всего нет.А если это будет Ходорковский, ты пойдёшь за него голосовать?
человек просидел 10 лет и не признал вину (не написал прошение). И ты серьёзно думаешь, что он его написал за 5 мес. до выхода из тюрьмы?
п.с. не стоить юродствовать... мама действительно была больна.
Кто эти люди???Михаил Ходорковский, которого многие считают главным политическим оппонентом президента Путина
А если просто выдвинут?Если его выдвинут как преемника, то скорее всего нет.
:a8e6cd7183adb9a51c1Кто эти люди???
Будет зависеть от наличия других кандидатов. Если в конкурентах будут Жириновский, Зюганов, Миронов и т.д. то поддержку его точно.А если просто выдвинут?
:a8e6cd7183adb9a51c1Будет зависеть от наличия других кандидатов. Если в конкурентах будут Жириновский, Зюганов, Миронов и т.д. то поддержку его точно.
+100rankster2:Кто эти люди???