Солнечный волк
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ТС явно форсирует события, пусть хотя бы до конца лета отложит тему - а там посмотрим.. что будет..а когда ж по-вашему не рано?)
ТС явно форсирует события, пусть хотя бы до конца лета отложит тему - а там посмотрим.. что будет..а когда ж по-вашему не рано?)
Ну вот зачем человека такими страшилками то запугивать. Anonimka, признавайся, сама выливала?))вы не удивляйтесь, если через полгода брака вам поллитровую кружку горячего чая выльют на яйца... просто не удивляйтесь.
позвольте, а кто сказал о немедленной, окончательной и бесповоротной женитьбе? Знакомство с целью свадьбы. не более того)ТС явно форсирует события, пусть хотя бы до конца лета отложит тему - а там посмотрим.. что будет..
Ну вот зачем человека такими страшилками то запугивать. Anonimka, признавайся, сама выливала?))
Ну процесс разворачивания , тоже приятен. Какое-то время....
страшная женщина). я не про внешность
А что у неё с внешностью? Вот нога страшная, а про остальное не знаю.страшная женщина). я не про внешность
а что с ногой не так?)))Вот нога страшная
суровая на расправу, я бы сказаластрашная женщина). я не про внешность
чудесная внешность) и нога заживает замечательноА что у неё с внешностью? Вот нога страшная, а про остальное не знаю.
болела нога)а что с ногой не так?)))
кипяток?болела нога)
кипяток?
Воевала....Двигали?
пришла умная женщина и расставила все точки над i )жену завести не проблема, проблема потом от неё избавиться.
задача стоит как раз найти такую чтобы не надо было избавлятся.пришла умная женщина и расставила все точки над i )
она с кипятком, а он с табуреткой)), любофф!!Воевала....
Вот это правильно. Я сменил тему про бал. Теперь там есть время и место проведения. Планируй и приходи.задача стоит как раз найти такую чтобы не надо было избавлятся.
А это от твоей альфасамцовости зависит. Можешь треники с кепочкой одеть, а можешь костюм. Сам понимаешь, такие и кандидатки будут.Всенепеременно приду. там дресс код есть?
кидались)))Двигали?