Denzel000
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
лаком не хочу говорят потом когда будешь его отирать фара мутнеет. Нет я слышал это пленка Оракал 674 или что то типо того. так же этой пленкой передние фары тонируют.это лак. найди у меня в друзьях пользователя Платон и спроси как он делал. у него на сонате так же
магазин тачила на московскойТак же хочу купить пленку под карбон 1м на 1м ГДЕ продают и по чем ?
любой тонировщик спасет эту нексию от колхоза.
764541 позвони, скажи что хочешь получить
+ пиять !
лак это все нормально да и отностительно дешево. но вот люди говорили если будешь его когда нибудь стирать на фаре будут помутнения. Может кто пробовал уже стирать отпишитесь правда или нет ? просто не хотелось бы после нанесения лака и потом стирания его с поверхности фара была матовая.тонировал поворотники. брал лак тонировочный в биби wesco (по моему 170-180р стоит) возьми прачку. потренируйся на чем нибудь сначала. греешь балончик под горячей водой минуту, встряхиваешь, моешь фары, сушишь, я еще подогрел слегка феном домашним поворотник) и со среднего расстояния пылишь...
на поворотнике не пузырики а маркировка)))
можно фару потом на раз-два полирнуть если чо...затраты:спец паста + шкурка = лучше чем новаялак это все нормально да и отностительно дешево. но вот люди говорили если будешь его когда нибудь стирать на фаре будут помутнения. Может кто пробовал уже стирать отпишитесь правда или нет ? просто не хотелось бы после нанесения лака и потом стирания его с поверхности фара была матовая.
лак это все нормально да и отностительно дешево. но вот люди говорили если будешь его когда нибудь стирать на фаре будут помутнения. Может кто пробовал уже стирать отпишитесь правда или нет ? просто не хотелось бы после нанесения лака и потом стирания его с поверхности фара была матовая.
Посмотреть вложение 148628
парни а как замутить фары как фото?
Магазин ORACAL на чернышевского и радищева. Телефон их не знаю. Брали там красную светопропускающую плёнку, получилось зачётно, держится хорошо. Тонировали сами, там ничего сложного нет.
Наверное вот так.
это лак Максим!ссори, пропустил пост про эту красную пленку.
то есть это не балончиком красили, а обычной пленкой тонирнули? что то я сомневаюсь, что она на фарах долго провисит. внешний вид наверняка через пару недель уйдет, особенно зимой.
Посмотреть вложение 148628
парни а как замутить фары как фото?
ссори, пропустил пост про эту красную пленку.
то есть это не балончиком красили, а обычной пленкой тонирнули? что то я сомневаюсь, что она на фарах долго провисит. внешний вид наверняка через пару недель уйдет, особенно зимой.