marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Настёныш, нетерпеливая ты какая! А я два дня терплю. Типа шанс даю...
Настёныш, нетерпеливая ты какая! А я два дня терплю. Типа шанс даю...
А древние говорили In vino veritas!...
Phoenix, вот кстати, в последнее время ловлю себя на мысли, что когда подруга рассказывает какой у нее бойфренд козел, я охаю, конечно. Но про себя то знаю, что и она не подарок и поговори я с ним он бы мне тоже много г-на рассказал про нее. Так забавно все это!
Я тебя не обзывала, написала же: не про тебя... А ты обогреватель в гараж поставь... А как объяснишь: "дверь отвалилась от шкафа - прекрути"; "конечно,солнышко, вечером сделаю". наступает утро, солнышко берёт отвёртку и прикручивает дверь к шкафу.... Лапмпочка в коридоре перегорела:"поменяй, пожалуйста", " да сейчас", проходит 2 часа и я сама её меняю......
И меня:148:А какой чай в пакетике можно заварить в холодной воде? Меня этот вопрос очень интересует, серьезно.
Водку привезу завтра. пресматривать водку не буду, чё я там не видел?Бери водку и приезжай Будем вместе пересматривать её
у неё в личке уже все инструкции по поиску таковыхИ меня:148:
+многаНу прекрати я тебя умоляю! Неужели ты весь этот бред серьезно воспринимаешь?? Ты такая какая есть - ты молодец. Ты симпатичная. И неважно что у тебя в руке. И полюбому тебе встретиться тот, который тебе нужен! А замуж не торопись. Все будет. Когда время придет! А пока наслаждайся жизнью.
дорогой, ща -25, чё то как то в квартире холодно, ты в гараж, да? возьми из детской обогреватель, ведь как раз, за 4 часа что ты там провозишься, там уже будет -5!!!!
ну про ост - над быть избиртельнее что ли.
воооооот! видишь когда хочешь, но на себя со стороны увы ты так посмотреть не можешь.
Когда замуж выйду, подарю мужу обогреватель для гаража, чтоб дети не мерзли... А то у мужиков похоже логики не хватает, на то, что обогреватель не надо таскать, можно иметь отдельный для каждого помещения.....
цена вопроса 2ое суток, 4 бутылки кадарки или аналогов.Ага. Согласна. А хотелось бы. Реально.
а ты бы потом к нему в ванну заглянула, и помогла бы отмыться... надо сказать очень сближаетче за бред??? Есть кучу СТО. Где надо посидеть в кафе и попить чай. Пока сделают машину. Отдать, кстати сказать, не так много денег и спокойно ехать к детям и обогревателям. Какой гараж? Вообще не люблю, когда мужчина ходит в гараж....он оттуда грязный приходит...фу
че за бред??? Есть кучу СТО. Где надо посидеть в кафе и попить чай. Пока сделают машину. Отдать, кстати сказать, не так много денег и спокойно ехать к детям и обогревателям. Какой гараж? Вообще не люблю, когда мужчина ходит в гараж....он оттуда грязный приходит...фу
Мдя...
Фенеамин, как обычно, бьётся головой апстену...
Phoenix, да не вопрос. Как организовать?
а ты бы потом к нему в ванну заглянула, и помогла бы отмыться... надо сказать очень сближает
но почему то они предпочитают гараж... конечно, ведь лучше безтолку поваляться под машиной в гараже, чем лампочку дома поменять....
бред! Мне не кайфово совсем. Потому что все это мешает отношениям. Ну лично мне. Я не могу понять почему я могу найти время отогнать машину на СТО, вымыть посуду, приготовить, поработать и отвести-забрать ребенка, а мужчина нет? Почему я могу работать на двух-трех работах и писать тексты по ночам, что бы деньги были на отпуск, а мужчина нет? Почему я выкружусь и сделаю все, что бы машина была на ходу, а мужчина ставит сломанную (пусть и серьезно, но не разбитая же) машинку в гараж и таскается на автобусе...при этом ноет, что блин как хреново!!! Почему я должна ПРОСИТЬ пять раз поменять лампочку и в итоге это сделать самой?Таких "почему" до хера....и это по вашему пропаганда??? Нет! Это выбор! Хочешь, что бы все было сделано хорошо и быстро - сделай сама!!!
И тут нет ни слова про эмоциональную-сексуальную сферу. Но эти "почему".....заканчиваются как правило не очень хорошо.
у меня пока нет наручников что бы ночи пережить
А потом удивляемся, что мужик ниче нынче не умеет...А надо-то - пригнать на станцию, выпить кофе, отдать денюшку и приехать домой.