Хочу замуж!

• Автор темы Koshka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Настёныш, нетерпеливая ты какая! А я два дня терплю. Типа шанс даю...

Настёныш

Настёныш

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Настёныш, нетерпеливая ты какая! А я два дня терплю. Типа шанс даю...

А я просто больше одного раза не прошу, и редко напоминаю про свои просьбы... самое обидное, что им потом даже стыдно не становиться....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот что ни дура, так обязательно женщина... Ни разу не встречал дуры - мужика.
А в общем-то чё обсуждаем? Старо, как мир и известно всем давно: Все мужыки козлы. Все бабы - ...
В общем "...остановите землю, мне нужно выдти".

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
А древние говорили In vino veritas!...

так он имелл ввиду, что один ты пить его не будешь ;) и с собеседником будет откровенный диалог, оно своеобразный катализатор.

Phoenix, вот кстати, в последнее время ловлю себя на мысли, что когда подруга рассказывает какой у нее бойфренд козел, я охаю, конечно. Но про себя то знаю, что и она не подарок и поговори я с ним он бы мне тоже много г-на рассказал про нее. Так забавно все это!

воооооот! видишь когда хочешь, но на себя со стороны увы ты так посмотреть не можешь.

Я тебя не обзывала, написала же: не про тебя... А ты обогреватель в гараж поставь... А как объяснишь: "дверь отвалилась от шкафа - прекрути"; "конечно,солнышко, вечером сделаю". наступает утро, солнышко берёт отвёртку и прикручивает дверь к шкафу.... Лапмпочка в коридоре перегорела:"поменяй, пожалуйста", " да сейчас", проходит 2 часа и я сама её меняю......

дорогой, ща -25, чё то как то в квартире холодно, ты в гараж, да? возьми из детской обогреватель, ведь как раз, за 4 часа что ты там провозишься, там уже будет -5!!!!

ну про ост - над быть избиртельнее что ли.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну прекрати я тебя умоляю! Неужели ты весь этот бред серьезно воспринимаешь?? Ты такая какая есть - ты молодец. Ты симпатичная. И неважно что у тебя в руке. И полюбому тебе встретиться тот, который тебе нужен! А замуж не торопись. Все будет. Когда время придет! А пока наслаждайся жизнью.
+многа

Настёныш

Настёныш

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дорогой, ща -25, чё то как то в квартире холодно, ты в гараж, да? возьми из детской обогреватель, ведь как раз, за 4 часа что ты там провозишься, там уже будет -5!!!!

ну про ост - над быть избиртельнее что ли.

Когда замуж выйду, подарю мужу обогреватель для гаража, чтоб дети не мерзли... А то у мужиков похоже логики не хватает, на то, что обогреватель не надо таскать, можно иметь отдельный для каждого помещения.....
Я итак слишком избирательна, если ещё и это учитывать...

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Когда замуж выйду, подарю мужу обогреватель для гаража, чтоб дети не мерзли... А то у мужиков похоже логики не хватает, на то, что обогреватель не надо таскать, можно иметь отдельный для каждого помещения.....

че за бред??? Есть кучу СТО. Где надо посидеть в кафе и попить чай. Пока сделают машину. Отдать, кстати сказать, не так много денег и спокойно ехать к детям и обогревателям. Какой гараж? Вообще не люблю, когда мужчина ходит в гараж....он оттуда грязный приходит...фу

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ага. Согласна. А хотелось бы. Реально.
цена вопроса 2ое суток, 4 бутылки кадарки или аналогов.
че за бред??? Есть кучу СТО. Где надо посидеть в кафе и попить чай. Пока сделают машину. Отдать, кстати сказать, не так много денег и спокойно ехать к детям и обогревателям. Какой гараж? Вообще не люблю, когда мужчина ходит в гараж....он оттуда грязный приходит...фу
а ты бы потом к нему в ванну заглянула, и помогла бы отмыться... надо сказать очень сближает ;)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Мдя...

Фенеамин, как обычно, бьётся головой апстену...

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Phoenix, да не вопрос. Как организовать?

Настёныш

Настёныш

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

но почему то они предпочитают гараж... конечно, ведь лучше безтолку поваляться под машиной в гараже, чем лампочку дома поменять....

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
а ты бы потом к нему в ванну заглянула, и помогла бы отмыться... надо сказать очень сближает ;)

Если я загляну в ванную, то мыться он уже точно не будет. Ну в ближайшее время по крайней мере.

но почему то они предпочитают гараж... конечно, ведь лучше безтолку поваляться под машиной в гараже, чем лампочку дома поменять....

Ну почему без толку? С толком. Но потом приходят грязные, злый, уставшие герои. А надо-то - пригнать на станцию, выпить кофе, отдать денюшку и приехать домой.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
бред! Мне не кайфово совсем. Потому что все это мешает отношениям. Ну лично мне. Я не могу понять почему я могу найти время отогнать машину на СТО, вымыть посуду, приготовить, поработать и отвести-забрать ребенка, а мужчина нет? Почему я могу работать на двух-трех работах и писать тексты по ночам, что бы деньги были на отпуск, а мужчина нет? Почему я выкружусь и сделаю все, что бы машина была на ходу, а мужчина ставит сломанную (пусть и серьезно, но не разбитая же) машинку в гараж и таскается на автобусе...при этом ноет, что блин как хреново!!! Почему я должна ПРОСИТЬ пять раз поменять лампочку и в итоге это сделать самой?Таких "почему" до хера....и это по вашему пропаганда??? Нет! Это выбор! Хочешь, что бы все было сделано хорошо и быстро - сделай сама!!!

И тут нет ни слова про эмоциональную-сексуальную сферу. Но эти "почему".....заканчиваются как правило не очень хорошо.

Марин, а может работать на одной и получать хорошо, попутно можно еще заработать денег личным делом, но это как кому на роду написано, после аварии отогнал машину на СТО и ездил на автобусе, да и потом езжу также,так быстрей:)
с лампочкой это сильно,меняю сразу,темно же

в общем я не твой идеал;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ