А
алекс99
Guest
Марина,что и зачем ты пытаешся себе доказать?Ой как сложно. Попробую ответить для себя самой по пунктам. А то может и правда ошибаюсь..?
Марина,что и зачем ты пытаешся себе доказать?Ой как сложно. Попробую ответить для себя самой по пунктам. А то может и правда ошибаюсь..?
Самые сильные из них стоят вдоль дорог.А вот в моральном плане думаю женщины всегда были сильнее...
Осознание--вещь вообще необходимая... а то как-то все на эмоциях...самое главное,понять зачем по нему идти......
Ага. Начнём с орфографии)))
Ну в некоторых ситуациях, да. А вот в моральном плане думаю женщины всегда были сильнее...
Марина,что и зачем ты пытаешся себе доказать?
Самые сильные из них стоят вдоль дорог.
Заметьте, в любую погоду!Самые сильные из них стоят вдоль дорог.
да нет, я терплю
Дим, и мальчики и девочки всё прекрасно понимают... Просто "я самодостаточен", выглядит куда красивее, чем "я нахрен никому не нужен". Разве можно понтануться ненужностью? Нет. Вот и придумали люди оправдание своей ненужности... Самодостаточность, мля...Если бы Б-г хотел видеть женщину независимой от мужчины, он не создал бы её слабее и глупее мужчины.
все ваши посты прям как молитва....мне одной кайфово и дай мне бог в это поверить.....да ниче я не доказываю.
Грамматические ошибки...И что Вам с орфографией не нравиться????
Есть только Ваше мнение и неправильное? Все, что Вы лично не пробовали, невозможно в этой жизни?Пояснила чуть выше, что есть самодостаточность... и это никак не связанно с деньгами и мозгами....Это скорее путь, который не каждому под силу....
Грамматические ошибки...
)))И что Вам с орфографией не нравиться????
Не утрируйте про своих близких... Вы же понимаете о чем идет речь...Ой как сложно. Попробую ответить для себя самой по пунктам. А то может и правда ошибаюсь..?
1. Абсолютно точно. Все своими силами. Все за свой счет.
2. Очень сложно написано для понимания, но если я все правильно поняла, то, конечно реагирую на критику, спрашиваю мнение других людей, советуюсь всегда. Но поступаю так как мне надо. Потому что другой человек никогда не поймет и не узнает что мне надо. Он же не может думать как я и чувствовать как я? !!!НО!!! если дело касается работы и передо мной мэтр журналистики, то все его советы и укоры будут запомнены и учтены на всю жизнь.
3. ребенок привязанностью считается? Родители? сестра? В остальном все на поверхности и прозрачно.
Ром, террабайт порнухи тоже не делает мужчину самодостаточным... :no:Я самодостаточен, .ля,
У меня есть костыля