D
Dvorkyn
Guest
Угу..только этот "джаз" запрещен не только у нас на Родинебсуждение тонировки на форуме мне напоминает советский тезис "сегодня он послушал джаз, а завтра родину продаст".
Угу..только этот "джаз" запрещен не только у нас на Родинебсуждение тонировки на форуме мне напоминает советский тезис "сегодня он послушал джаз, а завтра родину продаст".
снять секунд 20 со стекла, наклеить минут 20 не так уж и много
подождать, пока эта глупость с возрастом выветрится.
и радоваться что заплененый вхлам никого не успел убить, в том числе и себя.
самая простая 65 рулон, клеится хорошо и снимается так, что клея на стекле не остается, если хорошо наклеить, видно нормально можно взять и американку по 250 - 400р, но она снимется так, что стекло будет в клее.. кстати при температуре ниже -10 мерить не могут, прибор не позволяет можно смело ехать через кп, да и по кругу можно закататься, от ста рублей налом они никогда не откажутся.. Так что осталось почти как и раньшеда вот думаю уже об этом))
почем пленка сейчас?)
да, вы отчасти правы - представления о крутой блоти выветриваются с возрастом не у всех.ахахаха)))))))) что за бред Вы несете?
да, вы отчасти правы - представления о крутой блоти выветриваются с возрастом не у всех.
в особо запущенных случаях - и возраст не помогает.