Mike1982
LPD: Майк
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Тема- бред!
тонированым легко говорить наверное или не?))))Тема- бред!
Сделай съёмную тонировку,здесь гдето была тема про неё.
хочешь - пленься, не хочешь - не пленься. В чем вопрос? Хочешь чтобы тебя уговорили? Или хочешь показать что для тебя 500/день незаметно?
съемку не хочу - видел фото не нравится, и теоритически при аварии не порежет ли она краямиТС, сзади тонируй, спереди съемную делай. Вон ее сейчас везде как советуют.
Я лет 10-13 проездил вообще без тонировок, а последнюю машину купил уже затонированную наглухо (кроме передних), так теперь не представляю, как можно без этого. Не комплексы, а просто как-то уютно. В темноте, конечно, осторожнее приходится себя вести (разворачиваться во дворах и тд).
Т.е. заклеить машину можно только в хлам?? У меня вторая машина 15 тонирована, проблем со светопроспукаемостью не испытваю. Серег, тонируйся, так красивее)подождать, пока эта глупость с возрастом выветрится.
и радоваться что заплененый вхлам никого не успел убить, в том числе и себя.
Все так же езжу с пленкой как и ездил, ты видел ) снимал один раз и то, только из-за того, что очень спешил, вечером был уже тонирован )) , в остальное время всегда спорю, уезжаю без штрафа и с пленкой, так что если хочешь - пленься ! А если остановят и не будет времени, можно просто содрать а потом заклеить самому за 20 минутсъемку не хочу - видел фото не нравится, и теоритически при аварии не порежет ли она краями
сколько у вас времени то свободного))) то отодрать, то заклеитьА если остановят и не будет времени, можно просто содрать а потом заклеить самому за 20 минут
Хотеть дальшеХочу тонировку, что делать-то%)
снять секунд 20 со стекла, наклеить минут 20 не так уж и многосколько у вас времени то свободного))) то отодрать, то заклеить