starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Лень((Вот совет авторитетных людей)))
Лень((Вот совет авторитетных людей)))
Это вообще супер... Спишь не напрягаясь. Вообще ничего не отвлекает...как то в карауле ночья метров 100 шел и спал пока в птор не врезался ))
а кто нить водил машину на параде в колонне когда нада держать дистанцию, интервал, скорость и одновременно спишь)) во где навыки)))А вот, когда 3 км в составе подразделения - надо, чтобы все спали на бегу с одинаковой скоростью
Да уж, это солдат 80 levelа кто нить водил машину на параде в колонне когда нада держать дистанцию, интервал, скорость и одновременно спишь)) во где навыки)))
Да пофиг что и как было в армии, или в школе или институте, или в космосе. люди сейчас спать хотят.Встань. Стоя залипать интереснее. А ещё интереснее, кстати, спящему бегать три километра на зарядке. Я в армии неоднократно это проделывал. Да, думаю все кто служил прошли через это... )
Этим служба и отличается от гражданки: пофик, как ты хочешь есть/спать/пить/трахаццо - ты будешь делать то, что должен делать. А на гражданке - пофик что ты должен делать, если очень захочешь - ты будешь есть/спать/пить/трахаццо...люди сейчас спать хотят.
Что то мешает?)люди сейчас спать хотят.
Телефоны.Что то мешает?)
гаси его)))))Телефоны.
Слабак!!!Всё, я уехал спать....
И тут напишу-спи уже:derisive:
И тут напишу-спи уже:derisive:
апеть харош!!!:derisive:Хррррр:beach:
На бок его переверни:lazy3:апеть харош!!!:derisive: