Хочу спать

• Автор темы Cursed
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Осталось только создать темы "Хочу есть" и "Хочу в туалет")
:a8e6cd7183adb9a51c1
Большая и толстая....однако....:girl_haha:
Некоторые еще рекомендуют черную и смелую)
Больше не буду!))
Прально. Велкам бэк)

OP
C

Cursed

Guest

Пытаюсь..

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
и на ампулы даже?
Думаю, что на ампулы - тем более.
Бред, но это действительно так...
На аспирин пока нет, а вот многие анальгетики собираются запретить продавать без рецептов...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
а вот многие анальгетики собираются запретить продавать без рецептов...

Давно пора. Есть такие люди, которые просто обжираются лекарствами. И детей своих напичкивают. Причём, почему-то в аптеке консультируются, что им лучше принять. Это жесть.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Давно пора. Есть такие люди, которые просто обжираются лекарствами. И детей своих напичкивают. Причём, почему-то в аптеке консультируются, что им лучше принять. Это жесть.

бред какой. А всем остальным что делать ,уйти с работы по причине головной боли или месячных за рецептом? кто работать-то будет?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
бред какой. А всем остальным что делать ,уйти с работы по причине головной боли или месячных за рецептом? кто работать-то будет?

Не все же анальгетики по рецептам будут. Оставят сколько то. А Вы у фармацевта, стало быть, узнаёте как голову лечить? Ну ну...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не все же анальгетики по рецептам будут. Оставят сколько то. А Вы у фармацевта, стало быть, узнаёте как голову лечить? Ну ну...

я это давно от врача знаю, но вот обновлять рецепт каждые 10 дней нет возможности.

Верх Низ