А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а вентилятор на проц ?
а вентилятор на проц ?
раскроется ли 8 оперативки
starlanser, я на ультиматуме 8 гигов гонял. Реально в памяти висел процесс на 6 гигов и еще по мелочи было + сама система. Отключал подкачку чтоб в свап не спихивала процессы.
пы.сы. мать на асусовскую меняй. отлично с феномом дружит и не будет потом нежданчика в виде не поддержки нужного объема памяти матерью
пы.сы.2 на феномах идут отличные кулеры в боксовых комплектах. Если разница не велика по деньгам будет то смени позицию на такой же боксовый. Опять таки у меня он под 100% нагрузками прошлым летом сутками работал спокойно. Но у меня первый феном и 2.4. Хотя тепловыделение там по моему схожее.
Собственно я выбирал по принципу большей надежности. Асус гораздо крупнее и соответственно технологии совершеннее. Конфиг у тебя не супер игровой, далеко не факт что ты разницу в производительности заметиш. А вот я заметил в прошлом году по жаре что асус+феном+плохая вентиляция работал спокойно по жаре с тепературой внутри корпуса под 60-65 градусов (системник внутри, проц еще горячее был) а гигабит+интел+нормальная вентиляция сдох через месяц, кондеры вздулись нафиг, по гарантии меняли.Фиг знает, смотрел тесты по совместимости ради производительности, эта мать выигрывает.
XP поддерживает столько памяти из-за своей 32-битности. Скажу по секрету, что есть 64-битная версия XP, которая увидет всё, что влезет в ваш системник (но чисто русскоязычной верссии я не встречал, поэтому это редкость).ХР при любой конфигурации поддерживает только 3.6 сколько-бы ты не ставил планок. А вот на семёрке, до конца так и не выяснено сколько можно задействовать оперативки. Всё зависит от конфигурации и пропуска. Поэтому, попробую сначала 4 на семёрке, и потом поставлю ещё (не кратную планку) Если поддержит буду доставлять до кратного "восемь"))
ССД позволяет " в секунды" загружаться ОС и обращаться к приложениям на него установленным.)По поводу компа... Я что-то не сторонник AMD, поэтому промолчу.
Хотя нафига SSD - не понимаю. Может поясните? Лучше уж двухтеррабайтник взять.
тоже хотел на систему поставить но дорогая сволочь и не знаю насколько будет приятный эффект...? и почему то нет на sata 3....ССД позволяет " в секунды" загружаться ОС
32разрядная тоже видит больше чем 3,6г оперативки, если с "/pae"!XP прекрасно поддерживает больше, чем 3,6 Гб оперативки, если она 64-разрядная. В семерке тоже самое. Ну и надо смотреть, сколько мат плата поддерживает оперативки. Та, которая в начале указана до 16 Гб. http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-870a-ud3rev_21.html
Понты - дороже денег!SSD бывают разные , готовьте от 150 баксов или купите винт обычный. Какой смысл брать девайс со скоростью записи до 70 Мб/сек когда у недорогих винчестеров этот показатель около 120 Мб/сек ?