mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Наверное, узкое горлышко. Есть специальные перекачные насосы-цапли.В бочку, которая будет в багажнике. Какие проблемы?
Наверное, узкое горлышко. Есть специальные перекачные насосы-цапли.В бочку, которая будет в багажнике. Какие проблемы?
Сейчас в основном все бочки под питьевую воду идут с широкой крышкой и хомутом.Наверное, узкое горлышко. Есть специальные перекачные насосы-цапли.
Можно какую то модель назвать?Наверное, узкое горлышко. Есть специальные перекачные насосы-цапли.
Заливная горловина узкая? Заливать воду планируете, когда бочка уже будет лежать в багажнике горизонтально? Каков объем емкости на 2 этаже, т.е. сколько бочек придется привезти на зиму?Для питья я привезу 2 баклажки, а для технических нужд бочку литров 200, и лежать она будет конечно горизонтально.
Все верно.Заливная горловина узкая? Заливать воду планируете, когда бочка уже будет лежать в багажнике горизонтально?
Такая же бочка. Не знаю сколько. Жить не планирую.Каков объем емкости на 2 этаже, т.е. сколько бочек придется привезти на зиму?
С промежуточными))) На самом деле, можно поискать такой компакт и помощнее, я просто направление показал.напор 2 метра(
После операции на позвоночнике мои возможности стали достаточно ограниченными.Не удержался... 20 ведер воды поднять на 2ой этаж сил нет?
Ну, тогда,да.После операции на позвоночнике мои возможности стали достаточно ограниченными.
Представляю сколько расплещется если носить ведрами по узкой лестнице. Потом замерзнет и будет весело)
я себе на прошлой даче с трубы СНТ через кархеровский фильтр качал (вода с Саратовки)...через пару накачек фильтр вставал от мелкого мусора...У себя по весне хочу так: еврокуб, туда дождевая вода. На выходе с куба фильтр на 100 микрон. Дальше насосная станция. Дальше пару фильтров тонкой очистки. Если будет сухо то придется волжскую воду наливать.
Потребители: кран на кухне, чтоб посуду помыть. Душ. Два умывальника. Два толчка и стиралка
Можно в все инструменты поглядеть или в подобном магазине.Можно какую то модель назвать?
Я думал о электропомпе для газели.
Сейчас, хоть и на берегу Волги живу, но вода по средам и субботам, 3-4 часа, бывает пролюбливаем))) У дома забетонированный колодец, объёмом 5-6 м3, когда основательно зашивались на работе, заказывали водовозку на 3 куба, этих кубов хватает на 2-3 дня для 4-х человек (душ, туалет, постираться, помыть посуду) Т.к. вода напрямую с Волги, то естественно в пить и готовить на ней нельзя.У себя по весне хочу так: еврокуб, туда дождевая вода. На выходе с куба фильтр на 100 микрон. Дальше насосная станция. Дальше пару фильтров тонкой очистки. Если будет сухо то придется волжскую воду наливать.
Потребители: кран на кухне, чтоб посуду помыть. Душ. Два умывальника. Два толчка и стиралка
этим летом даже полведра не наберешьУ себя по весне хочу так: еврокуб, туда дождевая вода.
Июнь был вполне дождливыйэтим летом даже полведра не наберешь
разве, у нас на даче сушняк полный был точноИюнь был вполне дождливый