Хочу сделать свой авторынок в Саратове

• Автор темы sela_sar
  • Дата начала
AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
sela_sar, а сколько у Вас этой свободной площади если не секрет, авторынок не единственный способ использовать площадь, но по затратам конечно самое наименьшее пожалуй!

D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
30 миллионов не такие уж и большие деньги и если человек заинтересовался значит у него есть такие деньги... А спрашивает он на этом форуме потому что мы все являемся пользователями как рынка на вольском тракте так и других и только мы можем расписать все недостатки рынка и написать что бы мы хотели. Это же так все просто. А тем более мы эту информацию предоставляем бесплатно. А если сейчас нанимать специалистов для анализа той или иной деятельности в городе саратове и других областях это будет стоить больших денег. Он создал тему, чтобы спросить. Зачем писать свои догадки что у него нету денег и так далее?)

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
30 миллионов не такие уж и большие деньги и если человек заинтересовался значит у него есть такие деньги... А спрашивает он на этом форуме потому что мы все являемся пользователями как рынка на вольском тракте так и других и только мы можем расписать все недостатки рынка и написать что бы мы хотели. Это же так все просто. А тем более мы эту информацию предоставляем бесплатно. А если сейчас нанимать специалистов для анализа той или иной деятельности в городе саратове и других областях это будет стоить больших денег. Он создал тему, чтобы спросить. Зачем писать свои догадки что у него нету денег и так далее?)
Да,да,конечно...всё предельно просто,захотел спросить-спросил.Молодец!
Я вот тоже надумал свой аэропорт построить чтобы сразу,миную столицу в Эмираты летать могли люди,ну или автозавод какой...
Подскажите кто что знает,про структуру и проч...
А что,имею полное право спросить!

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ИМХО легче отжать существующий рынок и сделать из него конфетку, чем построить и раскрутить новый!

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да,да,конечно...всё предельно просто,захотел спросить-спросил.Молодец!
Я вот тоже надумал свой аэропорт построить чтобы сразу,миную столицу в Эмираты летать могли люди,ну или автозавод какой...
Подскажите кто что знает,про структуру и проч...
А что,имею полное право спросить!

строй лучше автозавод!:)

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А на гостевую стоянку на Вольском въезд 20 руб!

Dizel

Dizel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
глупая, бессмысленная и очень дорогая идея, советую от неё отказаться.

dial_a

dial_a

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полностью ответить на твой вопрос пока не могу,скажу так-отличия точно будут и располагаться будет он не в центре конечно,но ближе чем Вольский.

а вот мне не удобно и я на другой не поеду я из маркса и в центр лезть а потом оттуда выбираться.......плюсов много...например окраина...не надо лезть в пробки...во вторых мрэо рядом...

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кстати, на Пензенской у дачной проходной (там стоянка еще) уже несколько штук машин продается, там типо автобазара мини)))

У нас в Энгельсе был опыт открытия стоянок машин на продажу, где-то штук 5-6 на город, но как-то быстренько поприжимали это всё, и перекупы опять стали работать по старому

Верх Низ