WeteR
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
вот мой колхоз. личинку убирать не стал, так как ннх. потом колупайся на морозе возле закрытого багажника. имхО.
пружинку с какого механизма приспособил?
вот мой колхоз. личинку убирать не стал, так как ннх. потом колупайся на морозе возле закрытого багажника. имхО.
можно ли в девятке спрятать всю систему эту под обшивку задней дверцы? или надо будет в ней дыру делать для штуковины которая дергает механизм как раз?
расталкуйте доходчевей.
пружинку с какого механизма приспособил?
... пружина вроде как на цилиндре сцепления рабочем (а может и просто другая). цеплял за зажим и крышку багажника...
Сегодня тоже замутил себе на шистике электро-отпирание багажника. Замок немножко другой нежели на приведенных выше фотках. Затраты:
привод центрального замка - 120 руб.;
кнопка - 60 руб.;
разъем кнопки - 25 руб.
Время установки - 1,5 часа с перекурами.
Процесс: снятие замка-отрезание перегородки-зацепил тягу (предварительно вымеряв и отрезав по длине)-разметил и просверлил отверстия-закрепил актуатор-установил замок- протянул проводку-установил кнопку как было предложено в одном из постов выше. Особых проблем ничего не вызвало.
используйте проводку с хорошим сечением.народ сёдня хотел себе поставить этаких механиз но оказалось что почемуто привод не осиляет открытие замка((привод обычный по 120р, может есть мощнее приводы,машина 2101
ну вроде сделал!народ теперь подскажите у меня стоит сигналка SHERIFF APS 2500 помоему такая,у каво нибудь есть инструкция как запрограмировать кнопку на открывание багажника?какой провод куда подвести и как програмировать саму кнопку
з.ы подключал по этой схеме,может по другому надо подключать?
осилял. но был акцент на морозы, которые как известно очень много хлопот доставляют порой.а один ваще что ли не осилял?