Partizan
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
аргументируйОднушку, главное не в Солнечном! Ж)
аргументируйОднушку, главное не в Солнечном! Ж)
Сам же написал: "чтобы потом было легче продать" В Солнечном ты её потом не продашь, хочешь узнать почему? А вот почему: район не престижный, жилья настроено много.аргументируй
Чтобы потом легче продать, надо с риелтором договариваться, что за твою квартиру он поучит в 2 раза больше комиссионных, если продаст сразу. И пускай он всем обратившимся клиентам ее рекомендует.... чтобы потом было легче продать.
Чтобы потом легче продать, надо с риелтором договариваться, что за твою квартиру он поучит в 2 раза больше комиссионных, если продаст сразу. И пускай он всем обратившимся клиентам ее рекомендует.
Иначе можно и в центре купить, но продавать по полгода. Так и делается, чтобы продавец снизил цену.
как правило комиссионнные платит покупатель и риэлторы выгодно продать квартиру,чтобы получить свой %, а не мурыжиться с ней, тем более квартиру можно кинуть и не одному риэлтору
я в курсе.кто-нибудь в курсе на счет дома в Юбилейном ЖСК "юбилейный"(панельный)? там где танхаусы Песного, рядом с церковью.
я в курсе.
хороший сайт:
http://vdolevke.ru/cities/72/
там по всем застройщикам.... дольщики общаются.. задают вопросы-отвечают)
сам хочу в ипотеку взять хату 1к.... подешевле)
я и хочу Солнечный или Юбилейный)))эт только Солнечный или Заводской, ну еще Юбик
А еще есть двушки по 550 у горпарка.слышал квартиры за 655тр в юбилейном, сдача 2011 год... реально, как думаете:?
Нет, не реально. Те квартиры по 655 скорее всего относятся к дому геотехники-фин. Долго будет строится. 1-я очередь ждала дом 10 лет.
Это 2-я очередь наверное. Чтобы сдать дом по бумагам надо минимум опрессовку отопления, воду, газ (если там газовые плиты) и пробный их запуск. Отопление после начала отопительного сезона не дадут врезать. Спрашиваете строителей про отопление и сразу узнаете о сроках сдачи.У геотехники есть почти достроенный дом на Федоровской, обещают сдать в конце этого года, как думаете, какова вероятность, что это случится?