slava242
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Лично по мне вариатор не очень!Просто бесит звук движка работающего на одних оборотах, словно на фуговальном станке едешь!
Эээ... ну если газульку держать в одном положении на установившейся скорости то да - обороты постоянны ))Лично по мне вариатор не очень!Просто бесит звук движка работающего на одних оборотах, словно на фуговальном станке едешь!
Эээ... ну если газульку держать в одном положении на установившейся скорости то да - обороты постоянны ))
хочется корону !Автор ну что присмотрел что нибудь?
Ну сядь в машину с вариатором да понажимай газульку , чего глупости-то писать .Обороты при одном и при другом положении газульки постоянны, меняется только скорость!И при интенсивном разгоне похоже на самолёт ревущий в форсаже!
Ну сядь в машину с вариатором да понажимай газульку , чего глупости-то писать .
Вполне чёткая зависимость скорости и оборотов , а то что при педали в пол мотор громко работает так это не коробас шумит )) Воткни первую на механике да крутани до 6-7 тыщ он у тебя что реветь не будет ? )))
хочется корону !
это что значит?обрящете
Штудировать автосайты в поисках варианта, подходящего по цене, состоянию, комплектации!это что значит?
Эмммм......не айс
Не спорю, но оно либо для семьи либо для работы самое то! Особой изюминки нетСмотря для чего...
Так то авто очень удачное.
Не спорю, но оно либо для семьи либо для работы самое то! Особой изюминки нет
От изюминки он отказался)
Вот вот, да и не понравилась внешне!Авто вроде не укладывается в бюджет автора!
Ох, как мне это знакомо!)))))Вобщем облизывался и мучался с отечественным автопромом!