Ghost 64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Привет. Если есть желание, то можешь приехать послушать как играет))) А так усилок очень неплохой, за свои деньги более чем. ИМХО
Привет. Если есть желание, то можешь приехать послушать как играет))) А так усилок очень неплохой, за свои деньги более чем. ИМХО
у д9 какой материал твитера идет?и их цена?меняет пищики на даймонд д9!!!
у д9 какой материал твитера идет?и их цена?
ууу!!ну так что Денис может все таки Д6 по божески??на выгодных тебе условиях,ты их знаешь!)))Я сейчас прочитав это решил в инете поискать... ценник в районе рубля зеленых если инфа конечно не старая... дату не посомтрел
во дела.....сочувствую((к сожалению,щас это на каждом шагу.удачи тебе Денис в поиске работы!Серега, меня вчера известили о том, что проект по регионалам закрыт и я с 15 марта безработный))) ЗП придет прикину что как может и решусь на покупку... но скорее всего машинка будет курить до момента как найду норм работу и пройду на ней испытательный срок... Вот такая воть жизнь у нас в стране...
Не сомневаюсь, что ты полюбому найдешь работу-лучше....Серега, меня вчера известили о том, что проект по регионалам закрыт и я с 15 марта безработный))) ЗП придет прикину что как может и решусь на покупку... но скорее всего машинка будет курить до момента как найду норм работу и пройду на ней испытательный срок... Вот такая воть жизнь у нас в стране...
Все верно . Не забудь после перевода в 3х полоску нажать кнопочку reset на панельке - для перезагрузки аппарата . :ac5:Вопрос следующий... Как лучше переключить рычажок на альпе моем? 2 или 3 полоску? Я так понимаю что надо в трех... тогда пищи будут высокими, миды серединкой, а сабик низкими? По частотам там вроде всё проходит. Итого получаем что саб играет только низы, мид обрезан и снизу и сверху, пищ играет верх. Всё я верно понимаю или нет? На усилке фильтра отключаем вовсе.
нажать кнопочку reset на панельке - для перезагрузки аппарата