Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
Не ну как вариант,Театральная площадьГде в Саратове самое подходящее место для этого?
Не ну как вариант,Театральная площадьГде в Саратове самое подходящее место для этого?
аренда площади, 500р:b3b4e46f21f040a62b4Не ну как вариант,Театральная площадь
А что щас штраф за езду на площади пятихатка?аренда площади, 500р
12.15 ч. 2 Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД штраф 2000 руб.А что щас штраф за езду на площади пятихатка?
неудачник?
не стоит ерундой заниматься!
А на твоем месте воздержался бы от подобных коментариев!
А на месте, например, Буратино, чтобы ты делал?
Спасибо за умные советы!Сегодня на летней резине по пр.Строителей погонял...Адреналина боллее чем достаточно!А на Театралке это тема)надо попробовать...
Уважаемый!Я тебе не Дроздов(знаешь кто это,хоть?)!А автолюбитель и этот сайт для автолюбителей!(если чо)
завидую желаюшим погонять, у меня сегодня было желание доползти до дома первый раз по снегу, шопец как страшно
найди эту тему, называлась как-то типа "аренда площади", или спроси директора, он тебе расскажетА что щас штраф за езду на площади пятихатка?
Это повод для гордости? а если бы кто перестроился перед тобой или бабка на дорогу вышла?Чего страшного я сёдня 100 на летней, обосрались все кроме меня) Хотя я тоже чуть-чуть)))