Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Любое дело, если его делать с умом будет пользоваться популярностью.
ваз 2112 и 2110Ваше мнение с каких авто лучше начать?из расчета первая партия 10 авто
вот собственно вчера предложили разборку организавать. если и стану делать то большой.помещение и площадка для этого есть(свое),чел который обеспечит автомобилями есть.слесари думаю не проблема.
интерестно Ваше мнение.стоит ли заморачиватся
начни с бумеров.
и меринов.
а ещё лучше, если задаром начнет раздавать!!!!!!!!!!!Ну и хорошие скидки
а ещё лучше, если задаром начнет раздавать!!!!!!!!!!!
а как же VW?)))
Ну и хорошие скидки для автосаратова для начала хотя бы, чтобы нарабатывать клиентскую базу))
Почему нет,в Солнечном внизу все завалено битьем,только там самому надо отковыривать,а потом еще возможно придется кровь или прочие органические отходы отмывать.ИМХО в Саратове нет.
Все есть в Москве. Транспортные компании работают хорошо. Доставка 2-3 дня. Почти на все марки авто есть в интернете форумы. На форумах есть разделы купля-продажа, там всегда можно купить запчасти.
???Почему нет,в Солнечном внизу все завалено битьем,только там самому надо отковыривать,а потом еще возможно придется кровь или прочие органические отходы отмывать.
А где там? Отковырял бы где ЗДТ себе))Почему нет,в Солнечном внизу все завалено битьем,только там самому надо отковыривать,а потом еще возможно придется кровь или прочие органические отходы отмывать.
Её уже закрыли давно.А где там? Отковырял бы где ЗДТ себе))
В Багаевке крупная авторазборка имеется. Да и пацаны там нормальные. Нужен был датчик коленвала. Купил, недорого и бесплатно заменили к тому же.
Эта не та которая по вольской трассе? Перед Сенной?В Багаевке крупная авторазборка имеется. Да и пацаны там нормальные. Нужен был датчик коленвала. Купил, недорого и бесплатно заменили к тому же.
Эта не та которая по вольской трассе? Перед Сенной?
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
Багаевка это за комсой на красный текстильщик дорога. Там еще чувак раритетами занимается.)Эта не та которая по вольской трассе? Перед Сенной?
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk