metal_heart
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сообщила сотруднице номер твоей аськи, к выходным должна появиться
ну вот) а мы думали для себя)))
Сообщила сотруднице номер твоей аськи, к выходным должна появиться
Cвет, пошли!) мечтаю жеЕсли что-обращайся Тоже хочу танцевать,но вот партнера нет вес 52,рост 160
меня Tsukan все подбивал группу взрослую набрать,пока я с малышами занималась Никиту я уже 3й год никак не растормошу..))))Cвет, пошли!) мечтаю же
название тем прочла как: "хочу напиться и танцевать сальсу....")))
)))))))))название тем прочла как: "хочу напиться и танцевать сальсу....")))
прикольно стриптиз) шест в спальню и мат на пол, на первое время чтоб голову не расшибить))))))))))
если напиться то можно и не учиться а сразу танцевать.
прикольно стриптиз) шест в спальню и мат на пол, на первое время чтоб голову не расшибить)
а так - потереться голой жопой о шест любая дура сможет )))
найди плиз) я погуглила. чёт какието видио уроки платные.я теперь ничего не могу с собой поделать и каждый раз видя эту тему (плюс есть где то тема с названием "хочу напиться...." я так же ее читаю ))))
а шест это на сам ом деле пипец как тяжело, кому интересно в инете есть ролики, там даже соревнования есть какие то, это уже больше не стриптиз а больше на какой то вид спорта похоже, девки такое вытворяют - жесть. (я не про сиськи, они там в шортиках и в топиках) я ими восхищаюсь
а так - потереться голой жопой о шест любая дура сможет )))
ссылку найти ?
найди плиз) я погуглила. чёт какието видио уроки платные.
интересно в Саратове есть такие занятия?)
вместе с клубом)сама не посещала, потому как не активно пока интересуюсь, слышала в раздевалке от девочек что вроде им как шест должны чтоли утсановить - могла не так понять куда им там его ставят, может и в мой клуб, а может они его домой
ссылко вечером кину
вместе с клубом)
чёт очень заинтересовало)
это прям акробатки))) классно!