Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16333169-c72673.html - а мне такие нравятся...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16333169-c72673.html - а мне такие нравятся...[/QU
вокруг заправки будешь ездить))
Chrysler Grand Voyager самый настоящий минивен.
тогда уж Карнавал - это уже более менее минивэн, а каиенс чуть больше хундай Матрикса.Kia Carens. Вместительный, красивый.. Отзывы по нему хорошие. Присматриваю себе минивэн. Пока этот в лидерах.
Поддерживаю! Ездил, щупал, ковырял, крутил, двигал - самый прикольный вариант из компактвенов, а двери особенно доставляют) Можно еще подождать Форд В-МАКС, свежак самый. Из минивэнов я за фольц Тауран, а и из вэнов Фольц Каравелла!Мерива новая в полном фарше. Интересный автомобиль.
Немного непонятно предназначение компактвенов. Смысла в них не вижу вообще. Смысле в заднем ряде, который двигается? Тогда багажник становится несерьёзным (он и так в мериве небольшой).Поддерживаю! Ездил, щупал, ковырял, крутил, двигал - самый прикольный вариант из компактвенов, а двери особенно доставляют) Можно еще подождать Форд В-МАКС, свежак самый. Из минивэнов я за фольц Тауран, а и из вэнов Фольц Каравелла!
Мой первый пепелац был мицубиси спейстар, самый настоящий компактвен, но при своих скромных размерах я на нем возил две двери 2х0.80, раковину и унитаз одновременно при закрытой крышке багажника. А еще спикрал 5 бордюров когда их заменяли, хотя им был год и были они как новые. Для семьи из 3х человек компакт норм, если семья 4-5 чел, то минивэн, если 5-10 то вэн)Немного непонятно предназначение компактвенов. Смысла в них не вижу вообще. Смысле в заднем ряде, который двигается? Тогда багажник становится несерьёзным (он и так в мериве небольшой).
Это который белый?Тоуранчик нравится) Особенно 1.4 TSI + DSG. Полёт нормальный за полгода.
Ну да)Это который белый?
парковаться там, где остальные уныло ползут дальше.Немного непонятно предназначение компактвенов.
адовая смесь ))) владеть таким только пока гарантия !!!1.4 TSI + DSG.
Я его в алероне на соколовой видел, это он?Ну да)
Робот ТСЖ как русская рулетка, может ездить без проблем, а может рассыпаться через пару тысяч после салона (как у моего знакомого на ш.суберб))))адовая смесь )))
Её никто и не позиционирует как минивэн, она класса компактвен.Мерива совсем уж крошечная, как её язык поворачивается Веном назвать, не знаю...