Хочу купить Рено Логан в автосалоне

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
а как же гарантия???или есть ходы???то что в 4 раза дешевле не правда конечно,но с оригиналами вполне 10 выходит на бош сервисе)))пройденный этап всемье.но гарантия???

Ф

Федор

Guest
а как же гарантия???или есть ходы???то что в 4 раза дешевле не правда конечно,но с оригиналами вполне 10 выходит на бош сервисе)))пройденный этап всемье.но гарантия???
все очень просто:
.я в месяц обычно 2т.км езжу,это 24 в год.то есть за год всего одно то
до ТО4 гарантия кончится при такой манере езды

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
хм,ну это среднее может ибольше быть это сейчас,а там вдруг перееду и буду по 100км 150 км ездить...

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Немного не так. 15 тыщ, либо один год. Какое событие наступит раньше. Даже если Вы проехали за год 2 тыс., для сохранения гарантии вы обязаны раз в год пройти то у дилера.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
не,5 лет я не проезжу на одной машине точно

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Может кто от логана нового отговорит.хотя думаю что это невозможно)))
А я бы все-таки подумал бы. Доплатив 20 000 (которые в Элвисе возьмут за коврики), получите Фабию с такой же комплектацией (местами даже богаче). Если выкинуть черный цвет, а взять белый\красный\синий, можно сэкономить половину этой разницы (или заказать задний парктроник). Я даже не возьмусь сравнить экстерьер и интерьер, посмотрите сами. И да, в Калуге производство Фабии пока приостановлено, а значит вы получите настоящую чешскую сборку. Но если вас не устраивает тип кузова или двигатель в 70 сил (с которым налог будет в 3 раза меньше), то Логан - ваш выбор.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Я хоть шкоду и не люблю особо, но в данном случае согласен с M@tMan, только Фабию лучше универсал, она интереснее смотрится, чем обгрызенный хэч.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Я хоть шкоду и не люблю особо, но в данном случае согласен с M@tMan, только Фабию лучше универсал, она интереснее смотрится, чем обгрызенный хэч.
Юниверсал на 100к дороже, так что не вариант.
Ну и конечно же: "на вкус и цвет.." ;)

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Я брал прямо в Москве...
Ихние дилеры гораздо адекватнее наших.
Музыку ни в коем случае.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Про шкоду очень интересно.гляну обязательно.сколько расход у нее

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Когда заказывал Сандеро был у 2 дилеров - в Элвисе сказали ждать минимум 6 месяцев, гарантий не дают, что через 6 мес. придет машина. В соколе привезли за 2,5 мес, даже раньше, чем было обещано. Почему все здесь советуют Элвис мне не понятно. Ценник одинаковый на машину без допов.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Когда заказывал Сандеро был у 2 дилеров - в Элвисе сказали ждать минимум 6 месяцев, гарантий не дают, что через 6 мес. придет машина. В соколе привезли за 2,5 мес, даже раньше, чем было обещано. Почему все здесь советуют Элвис мне не понятно. Ценник одинаковый на машину без допов.
Была совершенно обратная ситуация, в Соколе манагеры ваще дикие. Барыжат новыми авто, ставя их как б/у; кроме как в кредит без очереди не продают, в общем, совсем охамели, в Элвисе всегда более адекватные люди были. И сервис хороший.

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Была совершенно обратная ситуация, в Соколе манагеры ваще дикие. Барыжат новыми авто, ставя их как б/у; кроме как в кредит без очереди не продают, в общем, совсем охамели, в Элвисе всегда более адекватные люди были. И сервис хороший.

Про сервис ничего не могу сказать. Манагеры и там и там не очень.. Возможно ситуация меняется периодически, на тот момент в Соколе гораздо меньше очередь была, сейчас может быть по-другому. А сервис, я так понимаю можно выбирать после покупки?

Ф

Фокс Малдер

Guest
А сервис, я так понимаю можно выбирать после покупки?
А чего его выбирать, сервис РЕНО в Саратовской области, только у ЭЛВИС и СОКОЛ..... Никто не запрещает обслуживать машину в любом официальном сервисе РЕНО, в любой области России, да и хоть на всём глобусе...:yu:

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
ИМХО солярис лучше взять.

Верх Низ