C
Critical
Guest
Да, кстати, не верьте тому, что горилла глаз на айпаде не царапается. Это вранье
Я, наверное, что-то не понимаю, но как же нормальные игрушки? Куклы, домики (машинки, самолётики), кубики с буквами, пирамидки, летающие тарелки и т.п.? Ну успеют они ещё насмотреться в ЖК-дисплеи за свою жизнь...дочери 3 года, планшет у неё с 2,5 лет.........
+100.Я, наверное, что-то не понимаю, но как же нормальные игрушки? Куклы, домики (машинки, самолётики), кубики с буквами, пирамидки, летающие тарелки и т.п.? Ну успеют они ещё насмотреться в ЖК-дисплеи за свою жизнь...
Все это есть в изобилии, при том планшету уделяется совершенно незначительное время по сравнению с нормальными детскими игрушками.....Я, наверное, что-то не понимаю, но как же нормальные игрушки? Куклы, домики (машинки, самолётики), кубики с буквами, пирамидки, летающие тарелки и т.п.? Ну успеют они ещё насмотреться в ЖК-дисплеи за свою жизнь...
НЛ, но, скажу по секрету, моя читает с трех, бегло - с 3,5 лет. Планшетов тогда никаких не было, а развивающими были настольные игры вместе с родителямиЗато благодаря развивающим играм на планшете мы в 3 года знаем весь алфавит и начинаем читать, считаем до 60 по-русски, и до 15 по-английски
Пишу-же: развивающие игры, обычные игрушки и всё остальное никто не отменял, и им отводится 90% времени, а плпншет - не более чем еще одна игрушка из многих, при том далеко не самая любимая, соответственно время на неё затрачивается ребенком не так уж и много и в этом ключе плохого в плпншете я ничего не вижуНЛ, но, скажу по секрету, моя читает с трех, бегло - с 3,5 лет. Планшетов тогда никаких не было, а развивающими были настольные игры вместе с родителями
тоже больше к нему склоняюсь,т.к . у самого смартфон хуавей 3 года без проблем работаетХуавей кажется более достойным выбором.
+100Есть мнение, что в эльдорадо это последний/витринный экз. и не факт, что не после ремонта
Модель старая, нигде больше не продается. А так хуавей тоже одобряю.
12тыс неплохой бюджет, но ФХД экран при низкой цене, это наверняка слабый проц. А слабый проц+ФХД = это тормоза.
Лучше вложиться в тип экрана (IPS) при "обычном" разрешении и бренд, как некую гарантию качества и поддержки/ремонтопригодности.