они 7 дюимов, а по ссылке 10-ка. Сам присматривался ко второй авроре, но вот задумался, что лучше 10-ку взятьОбрати внимание на аврору или эльф ещё. Достойные по цене качеству аппараты.
Хочу купить планшет для ребенка. Слабо в них ориентируюсь.
Выбрал вот такой.
Покритикуйте, возможно я что-то важное упускаю. Может быть, есть более достойные варианты?
И чем он лучше?от например , есть в Саратове в наличии !
У топикстартера другие требования и другой бюджет.Ребята хватит уже заказывать с кЕтайских сайтов кЕтайский леваторий .
Ведь есть классные фирменные вещи !!!
Вот например , есть в Саратове в наличии ! http://saratov.dns-shop.ru/catalog/...y-tab-70-16gb-silver-1ggc-1gb16gb-emk102.html
З.Ы. не рекламма ...
тока стоит он в 3 раза большеВот например , есть в Саратове в наличии
Да, только отличаются они не менее классными фирменными буковками на корпусе (наличие/отсутствие).Ребята хватит уже заказывать с кЕтайских сайтов кЕтайский леваторий .
Ведь есть классные фирменные вещи !!!
Эт точно.imho планшет за 150$ это пытка ((
планшет за 150$ это пытка ((
А аргументированнее?Эт точно.
В чем будет мучение с конкретным планшетом из ссылки в первом сообщении?Эт точно.
Лет то сколько ребенку?
9а сколько лет дитю?
так, игрушка..для чего ему планшет?
За 4500 руб телефоны то не шибко мощные.В чем будет мучение с конкретным планшетом из ссылки в первом сообщении?
А я думал реальный опыт использования естьСлабо верится
С такими характеристиками, как в первом сообщении? Можно ссылку?7" за глаза хватит.4тыр +рубль за аксы все удовольствие.можно взять в Саратове.
Я теперь начал понимать, как ты пишешь в разеделе Политика.За 4500 руб телефоны то не шибко мощные.
Слабо верится в планшет за такую цену.
А ты веришь в чудеса ?Я теперь начал понимать, как ты пишешь в разеделе Политика.