П
Павел А.
Guest
ходовая крепче, чем алюминиевая у е34(правда у е34 есть выбор металлических рычагов, которые ходят не менее долго).
Кстате, я бы рассмотрел эту альтернативу W124.
ходовая крепче, чем алюминиевая у е34(правда у е34 есть выбор металлических рычагов, которые ходят не менее долго).
+++ Просто мне тоже БМВ больше нравятся))Кстате, я бы рассмотрел эту альтернативу W124.
А я бы даже не рассматривал, а просто взял бы Е34)Кстате, я бы рассмотрел эту альтернативу W124.
Не ну БМВ тоже неплохо , ну а если сравнить 124 и Е34 что лучше и надежней!!! Просто насколько я слышал БМВ имеет репутацию довольно-таки капризного автомобиля!!!
Прокатись на обоих автомобилях и сравнишь по ощущениям.Не ну БМВ тоже неплохо , ну а если сравнить 124 и Е34 что лучше и надежней!!! Просто насколько я слышал БМВ имеет репутацию довольно-таки капризного автомобиля!!!
У е34 относительно капризными называли м20е двигателя, установка которых на Е34 прекратилась в 91м году. С 91го пошёл М50. Который имеет шикарный ресурс и не боится перегрева.
Да, всё верно, но на практике в 90-91гг в основном они все в е36 шли, которую тока запустили, а м20 в е34 до 91го юзали. У меня м20.. машина по голгофе 91го года.В мае 1990 уже ставили М50.
Нет, м50 тоже бывали с ваносом.Если моя инфа верная то М50 это 2.5л ,а М52 это 2.5 с системой VANOS! Или я что-то путаю?
Если моя инфа верная то М50 это 2.5л ,а М52 это 2.5 с системой VANOS! Или я что-то путаю?
А реально ли в саратове найти Е34 в ОТЛИЧНОМ состоянии??????????
+1Встречаются. Но редко.
ИМХО w124 в хорошем состоянии врядли кто-то продаст, а в Саратове вообще выбора нет. Если есть 250-300 руб. стоит рассмотреть Audi A6 C4 и MB W202 конца 90х. Я сам взял машину с косяками дешевле 200 руб., теперь думаю продавать, т.к. кризис и с деньгами задница.