DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
полазил по сайту фиата...
самая дорогая машина в максималке - 831 т.р
как то не впечатляет.
самая дорогая машина в максималке - 831 т.р
как то не впечатляет.
На копеечной БМВ на дачу, в лес кататься? о_О
Старенькие они у меня, родители-то. Им бы, по моему мнению, УАЗ взять и гоняться по просторам вашей (пардон, теперь уже НАШЕЙ) губернии.
Товарищ ездил одно время на Альбеа, говорит цены на запчасти космические и в обслуживании очень дорого. ПыСы: товарищ человек не бедный, в машинах шарит и знает, что говорит. Сейчас на Октавию пересел, говорит - лучше. Другой мой товарищ на СТО работает, им притащили сильно битый Альбеа, хозяин думал - чинить или продать на запчасти. Новый Альбеа тогда около 500 стоил, а его битый по запчастям ушел и в сумме дал около 600 т.р. Мое мнение - с виду симпатичный машин, но учитывая цену запчастей, расходников и обслуживания - лучше подыскать что-либо другое, ту же Октавию или Лачетти.
)))))))альтернативный вариант в цене 800т.р?))
)))))))
Помилуйте, Kotenok, оставьте дедушке хоть на ТО и на бензин))) Ну, и нам, деткам, на конфетки)))
Бабушка-то согласна и указанную сумму потратить, а вот дед больно уж прижимист (и геморрой вылечить охота, и со стыда не сгореть)
У меня Альбеа.- Есть ли среди форумчан владельцы Фиатов?
Нормально.Каков Фиат в эксплуатации?
В Элвисе обслуживание дорогое. Запчасти тоже. В экзисте железки дешевле.Как обстоят дела в Саратове с сервисным обслуживанием и с запасными частями Фиата? Каков уровень соимости того и другого?
Я голосую за 2 матиза + конфеты!
Это не гон. Говорю что знаю и что слышал от людей.че за гон? никогда он столько не стоил
по обслуживанию нашел ТО1 цены - обошлось 5900
Другой мой товарищ на СТО работает, им притащили сильно битый Альбеа, хозяин думал - чинить или продать на запчасти. Новый Альбеа тогда около 500 стоил, а его битый по запчастям ушел и в сумме дал около 600 т.р.
Вообще у нас автофорум, а не форум сказок.
колодки на альбеу не самые дешевые.Вы не по колодкам
Ой да ладно...По просторам тесноте СТО гоняться придется преимущественно.