Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Есть специально обученные люди.
Есть конечно, но речь не о них)
Есть специально обученные люди.
Нет, фильтром Авито как раз-таки отсеиваются все остальные. 20....60 доходят до стадии "нормальная машина, можно вскрыть автотеку".20-60 экземпляров???
надеюсь это из начальной выборки и 2\3 были отсеяны фильтром авито по необходимым параметрам?)))))
уж не в саратове ли оные имеются? у них рейнголд то хоть есть хотя бы)))?Есть специально обученные люди.
я не верю в это...либо это фетиш какой то.Да, тоже удивился. Ездить по 20-60 вариантам это все желание покупать машину отобьет.
Идешь на авито, смотришь 20 машин, выбираешь 5 на осмотр, смотришь 2 штуки, понимаешь что все битое и убитое и идешь в салон за новой )))))
В Саратове, увы, и выбора автомобилей нет.уж не в саратове ли оные имеются? у них рейнголд то хоть есть хотя бы)))?
Офигеть, вы какие-то профессиональные покупатели...Нет, фильтром Авито как раз-таки отсеиваются все остальные. 20....60 доходят до стадии "нормальная машина, можно вскрыть автотеку".
После ее вскрытия остаётся 7....15 экземпляров.
Их начинаешь прозванивать и беседовать с продавцом. Остаётся штуки 2...5, на которые вызываешь автоподборщиков.
Автоподобрщики отсеивают до 1....3 экземпляра. Если 1 - ты его покупаешь, если 3 - ты с ними тремя торгуешься и забираешь самый вкусный.
Обычно так получается.
Даже подборщики известные, РЕАЛЬНЫЕ, не делают такую выборку...это бредятина...Офигеть, вы какие-то профессиональные покупатели...
Я, конечно, каждые три года машину не меняю, но у меня как-то получалось по объявлениям отсеить много, позвонить/посмотреть штуки три, купить что-то из этих 3-5. Наверное я покупал говно битое.