АлександR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хехе модулятор воткни Мить )правда радио очень надоедает((
хехе модулятор воткни Мить )правда радио очень надоедает((
да рейстайл я могу определить,просто узнать хотел в каком году это было а то бывает что люди сами рейстайл делают....получаеться самое простое это бизнес сд,рестайл пошел в 2000 году!машину то и так можно определить рест или дорест!по фарам,фонарям,бамперам и молдингам-это все на первый вид!
альтернатива CD только чейнджер вид не меняет!все вставки майфунов не вариант это все я считаю колхоз и порча немецкого интерьера)) альтернатива еще 16:9 но дорого в районе если полностью все ставить блоки,проводка,и сам телевизор обходится 30р!можно поискать в москве все это может и дешевле.хорошо искать надо!))лично поменял колонки с 10см на 16см и все больше делать не хочу ничего...правда радио очень надоедает((
хехе модулятор воткни Мить )
да рейстайл я могу определить,просто узнать хотел в каком году это было а то бывает что люди сами рейстайл делают....получаеться самое простое это бизнес сд,
ну так вот....
в воскресенье беру!!!!!!!!:yahoo:
ну по сабжу в теме есть инфа, подробнее и фото позжерассказывай че как почем
спс, но рано пока, рано.кстати по пробегу, знакомый по соточке в год делает потом сматывает пробег тысяч до 30 и отправляет =) так что лучше действительно 400 честных.
поздравляю с покупкой.
взял таки, есть замечания, есть на что потратить деньги, но доволен и удовлетворен!в воскресенье:declare:
Это нормально.взял таки, есть замечания, есть на что потратить деньги
Самое главное. Поздравляю с приобретением!но доволен и удовлетворен!
Зимой аккуратнее - они зимой как коровы на льду, ей нужно хорошее покрытие и хорошее сцепление с дорогой, дабы ощутить то, что баварцы хотели воплотить))взял таки, есть замечания, есть на что потратить деньги, но доволен и удовлетворен!