Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Мне тоже надо парочку номеров, какие предложения, плиз в личку, желательно билайн+мегофон
Невидимку проси, он решит вопрос)))
Мне тоже надо парочку номеров, какие предложения, плиз в личку, желательно билайн+мегофон
Мне чем не нравятся городские номера у людей - в записной книжке приходится вбивать его в 2 форматах - короткий и федеральный. Потому что если вбить 6 цифр, то не определяет определитель. А что касается запоминаемости - все равно, что длинные, что короткие номера, что золотые, что урановые - все равно их записываешь и в уме не держишь.
Согласен - блаж это все и понты.
Но я свой не продам ))
Вопрос такой: сейчас есть несколько сайтов, которые предлагают красивые номера асек. ну или просто малозначные, неважно. Как вы считаете, можно ли такому ресурсу доверять свои деньги?
Знаю примеры асек, купленных таким образом.Вопрос такой: сейчас есть несколько сайтов, которые предлагают красивые номера асек. ну или просто малозначные, неважно. Как вы считаете, можно ли такому ресурсу доверять свои деньги?
Знаю примеры асек, купленных таким образом.
Знаю примеры асек, купленных таким образом.
Тут просто момент такой: наверняка все эти аськи людьми с сайта незаконно приобретены. не получится потом, что их хозяева заколебут просьбами вернуть асю? И где вообще гарантия, что на красивый номер второй раз воры не позарятся?