E
egoistRS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
только экзальто подороже вроде. и говорят что второй в дождь не так крут уже.
соотношение цена-качество в пользу Йоки. но ее минус - в целом она не любит, когда мокро
если денег побольше потратить - можно взять AVS-ку от Йоки. она немногим дешевле 100 баксов за колесо, по суху - отлично, и в дождь заметно лучше 520-ой
йока в автоспорте очень широко представлена, но под брендом AdvanЕсли честно...За Мишлен ещё и то, что всё таки в формуле 1 нету Ёки...Да и В WRC тоже....
шифруется???под брендом Advan
Да если б я на каждый твой пост возражал, у мене б времени совсем не было ! Ты как спамер в сети: в каждой теме засветился таким кол-вом сообщений, что мне за тобой не угнаться :shock: ! Я стараюсь не обращать внимания на тот бред, что ты выписываешь, но иногда просто нет никакой возможности пропустить , как например в этой теме про диски со спицами ! В Аншлаг адназначна! К Дубине Роговицкай! :!: :!: :!:да вот и не надо постоянно тебе пытаться на каждый мой пост что-о возразить
займись этим на досугеВ Аншлаг адназначна! К Дубине Роговицкай!
Малой:
я же уже писал
очень хорошие шины. только они не такие уж и новые. в смысле модель.
основной минус - повышенный износ. но это зависит еще и от того, как ездить.
Что за система стабилизадницы для 12?Всё равно спасибо....Наверное их и возьму...На сэкономленые денеьги систему стабилизации воткну :lol: :lol: :lol:
это потому ты не знаешь потому что у тебя нету 12киЧто за система стабилизадницы для 12?Всё равно спасибо....Наверное их и возьму...На сэкономленые денеьги систему стабилизации воткну :lol: :lol: :lol:
Можно было бы и AVS взять но я уже 14 диски взял и по-моему большинство такой размер обсуждает.соотношение цена-качество в пользу Йоки. но ее минус - в целом она не любит, когда мокро
если денег побольше потратить - можно взять AVS-ку от Йоки. она немногим дешевле 100 баксов за колесо, по суху - отлично, и в дождь заметно лучше 520-ой
Можно было бы и AVS взять но я уже 14 диски взял и по-моему большинство такой размер обсуждает
Ну а раз так, то принципиальной разницы ты наверняка не почувствуешь, так что бери по деньгам !Я себя Шумахером никогда не считал
2 Alex.Ru - Если нормальные стойки и пружины, то она не нужна Саш...(растяжка)