Малой
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ладно...без шуток...Поставь красивые 14-ые колёса с резиной 185/60 и не парься...Про 15-ые забудь пока...Мало ездишь - убьёшь нах и резину и диски на наших дорогах
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Слушай Малого! нормальный пацан! Похого не посоветует!
Многоуважаемый Балык! Главное не возраст а понимание того для чего как и почему тебе все это надо! через неделю тебя догоню.Потратить отцовские денашки? Отца у меня нет. Когда начнешь многа ездить то увидишь что многое что ты задумал тебе нах не надо!Не думаю что мало езжу 150 км. в день мало?
подкрылки стоят на авто? если да то я не скажу точно, возможно что 195/60 не влезут.. точнее влезут но задевать будут.Расход бензина?Впринципе машина больше 185 не поедет, а тем более я так не поеду, но может просто разгонятся на 195/... будет быстрее.?
нда, машину перетряхнуть никогда не помешает!Ты ходовую сначал в порядок приведи...вот блин...диски диски - стойки лучше поменяй на газовые, пружины другие поставь, растяжки вперёд назад, опоры - толку больше будет
Потрогал - магенкая - хорошо следующую - жесткая еще лучче и думаешь в каких условиях она буит эксплуатироваться
Потрогал - магенкая - хорошо следующую - жесткая еще лучче и думаешь в каких условиях она буит эксплуатироваться
о как!!!
можно еще полизать ее... это, говорят, тоже интуиции помогает!
ты что, разве на знаешь?! самый надежный способ узнать свойства резины - пожевать её как следует!
до дырки не прожуйпойду пожую
Лучший способ выбрать (это как я делал) это подойти к каждой покпышке и посчупать и понюхать ее интуиция и мозг сами подскажут какая лучче. Потрогал - магенкая - хорошо следующую - жесткая еще лучче и думаешь в каких условиях она буит эксплуатироваться