Walker
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сам прользуюсь JVS KD-G337S.Хорошо играет.
JVC - 827.Жалоб нет.Играет хорошо.
Модель 727 продам. Цена 5тыс рублей. Девайсу месяц.
Стирается и забивается грязью. Так понятно выразился?))
Это болезнь всех Пионеров. ДжейВиСи этим не страдают и это радует))Фигасе! Жестоко ты с ним)))
Это болезнь всех Пионеров. ДжейВиСи этим не страдают и это радует))
3 года - это вообще предел, я думаю, Пионер 6700 у меня примерно столько проходил, потом я его продал за 2000, потом он сдох окончательно... 88 - отличный аппарат, для души и тела, так сказать)) Насчет Алпайна ты так зря, сам хочу его, но там пока нет нормальной модели с поддержкой флешек... 001 в расчет не берем, он CD не проигрывает. ДжейВиСи - самый оптимальный вариант вообще, качественно практически всегда, сделано по-людски, недорого - что еще надо простому пользователю?))Ну эт наверное надо года три...у меня максимум полгода башка в машине живет, потом меняю или голову или машину... Кстати кроме дживиса и пиона больше ничем не пользовался...категорически не приемлю альпы - я не такой богатый чтоб платить за название...Сейчас юзаю пион 88. Вообще нет мыслей менять его на че-нить.
3 года - это вообще предел, я думаю, Пионер 6700 у меня примерно столько проходил, потом я его продал за 2000, потом он сдох окончательно... 88 - отличный аппарат, для души и тела, так сказать)) Насчет Алпайна ты так зря, сам хочу его, но там пока нет нормальной модели с поддержкой флешек... 001 в расчет не берем, он CD не проигрывает. ДжейВиСи - самый оптимальный вариант вообще, качественно практически всегда, сделано по-людски, недорого - что еще надо простому пользователю?))